Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Rahm (250 g)
,
Milch (250 g)
,
Eier (5)
,
Zucker (75 g)
,
Gelatine (2 Blätter)
und
Vanilleschoten (2)
miteinander vermengen, in den Vakuumbeutel füllen und auf Stufe fest vakuumieren.
Schritt 2
Den Beutel im Wasserbad mit einem Sous Vide Garer oder im Dampf mit 80 ºC für etwa 15 Minuten garen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die frischen
Himbeeren (50 g)
waschen, abtropfen lassen und in die Gläser verteilen. Einige Früchte zum Garniren beiseitelegen.
Schritt 4
Nach dem Dämpfen den Beutel öffnen, die Creme durch ein Sieb in eine Schüssel passieren und gut verrühren. Als nächstes die Creme in die Gläser aufteilen. Darauf achten, dass die Himbeeren bedeckt sind. Zum Schluss mit den restlichen Himbeeren anrichten und für mindestens zwei Stunden kühl stellen.