Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Bouillon (700 ml)
,
Knoblauch (3 Zehen)
,
Sojasauce (60 ml)
,
Worcestershire Sauce (5 ml)
,
Ingwer (1 Stk.)
,
Fünf-Gewürz-Pulver (2 g)
,
Chili (1 Pr.)
und
Wasser (300 ml)
in einen Suppentopf geben und zum Aufkochen bringen, dann Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Zucker (4 g)
hinzugeben und falls nötig mit Soja-Sauce je nach Geschmack etwas mehr oder weniger würzen.
Schritt 3
Ramen (375 g)
nach Packungsanleitung kochen, abgiessen und beiseitestellen.
Schritt 4
Pouletbrust (400 g)
in Scheiben schneiden, in
Sesamöl (10 ml)
anbraten, bis es gerade anfängt zu bräunen, dann beiseitestellen.
Schritt 5
Die Nudeln auf die Schüsseln verteilen. Dann Fleisch,
Spinat (100 g)
,
Mais (40 g)
und
Eier (4)
gleichmässig darauf verteilen.
Schritt 6
Die Brühe in einen sauberen Topf abseihen und erneut zum Kochen bringen.
Schritt 7
Die Brühe auf die Schalen verteilen, dann mit
Noriblatt (1)
,
Frühlingszwiebeln (wenig)
und
Sesam (1 Pr.)
garnieren. Spinat vor dem Servieren leicht zusammenfallen lassen.
Rezept bewerten
{{id}}