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Cajun Chicken Vacuisine

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD. 45 MIN.

Cajun Chicken Vacuisine

Rezept
3.5
2 Bewertungen

Cajun Chicken Vacuisine


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😐   1462 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   22.6 Liter

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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Cajun Chicken Vacuisine

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   1462 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   22.6 Liter

1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pouletbrust
4
Pouletbrust
Paprika, mild
1 EL
Paprika, mild
z. B. Paprika Rubino
Knoblauchpulver
2 Teelöffel
Knoblauchpulver
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zwiebelpulver
1 TL
Zwiebelpulver
Oregano
5 Teelöffel
Oregano
Cayennepfeffer, gemahlen
2 Teelöffel
Cayennepfeffer, gemahlen
Thymian, getrocknet
1 TL
Thymian, getrocknet
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
222
Fett
4.8 g
Protein
39.0 g
Kohlenhydrate
4.7 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: SS Lochblech und Vakuumierbeutel
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gewürzmischung: In einer kleinen Schüssel Paprika (1 EL), Knoblauchpulver (2 Teelöffel), Pfeffer (1 EL), Zwiebelpulver (1 TL), Oregano (5 Teelöffel), Cayennepfeffer (2 Teelöffel) und Thymian (1 TL) miteinander vermengen und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes die Haut von den Pulardbrüsten (4) abziehen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und vakuumieren. Dann für 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 3
Anschliessend das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, auf ein gelochtes Chromstahlblech legen und auf Auflage 2 bei 65 °C mit Vacuisine für 25 Minuten garen.
Schritt 4
Zum Schluss den Beutel öffnen, die Brüste entnehmen, mit Fleur de Sel (wenig) würzen und direkt servieren.
Schritt 4 Zum Schluss den Beutel öffnen, die Brüste entnehmen, mit Fleur de Sel (wenig) würzen und direkt servieren.
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