Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
9 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std. 45 Min.

Cajun Chicken Vacuisine

3,5
2 Bewertungen

Cajun Chicken Vacuisine

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   1462 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   22.6 Liter

Cajun Chicken Vacuisine

Cajun Chicken Vacuisine

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   1462 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   22.6 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
Pouletbrust
7 g
Paprika, mild
z. B. Paprika Rubino
6 g
Knoblauchpulver
6 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 g
Zwiebelpulver
3 g
Oregano
3 g
Cayennepfeffer, gemahlen
2 g
Thymian, getrocknet
wenig
Fleur de Sel
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
222
FETT
4,8 g
PROTEIN
39,0 g
KOHLENHYDRATE
4,7 g

Notizen des Autoren

Zubehör: SS Lochblech und Vakuumierbeutel

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gewürzmischung: In einer kleinen Schüssel Paprika (7 g) , Knoblauchpulver (6 g) , Pfeffer (6 g) , Zwiebelpulver (3 g) , Oregano (3 g) , Cayennepfeffer (3 g) und Thymian (2 g) miteinander vermengen und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes die Haut von den Pulardbrüsten (4) abziehen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und vakuumieren. Dann für 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 3
Anschliessend das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, auf ein gelochtes Chromstahlblech legen und auf Auflage 2 bei 65 °C mit Vacuisine für 25 Minuten garen.
Schritt 4
Zum Schluss den Beutel öffnen, die Brüste entnehmen, mit Fleur de Sel (wenig) würzen und direkt servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

3,5
2 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
222
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
4,8 g
6%
Gesättigtes Fett
1,0 g
5%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
124,1 mg
41%
Gesamt Kohlenhydrate
4,7 g
2%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
0,3 g
--
Eiweiss
39,0 g
78%
Natrium
79,7 mg
3%
Vitamin D
--
--
Kalzium
32,7 mg
3%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
657,0 mg
14%