Zubereitung
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Schritt 1
Gewürzmischung: In einer kleinen Schüssel
Paprika (7 g)
,
Knoblauchpulver (6 g)
,
Pfeffer (6 g)
,
Zwiebelpulver (3 g)
,
Oregano (3 g)
,
Cayennepfeffer (3 g)
und
Thymian (2 g)
miteinander vermengen und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes die Haut von
den Pulardbrüsten (4)
abziehen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und vakuumieren. Dann für 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 3
Anschliessend das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, auf ein gelochtes Chromstahlblech legen und auf Auflage 2 bei 65 °C mit Vacuisine für 25 Minuten garen.
Schritt 4
Zum Schluss den Beutel öffnen, die Brüste entnehmen, mit
Fleur de Sel (wenig)
würzen und direkt servieren.