REZEPT
9 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std. 45 Min.

Cajun Chicken Vacuisine

3,0
1 Bewertungen
Cajun Chicken
Cajun Chicken Vacuisine Rezept | V-Kitchen
Cajun Chicken
V-Kitchen
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1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
Pouletbrust
7 g
Paprika, mild
z. B. Paprika Rubino
6 g
Knoblauchpulver
6 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 g
Zwiebelpulver
3 g
Oregano
3 g
Cayennepfeffer, gemahlen
2 g
Thymian, getrocknet
wenig
Fleur de Sel
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
467
FETT
27,2 g
PROTEIN
25,9 g
KOHLENHYDRATE
29,8 g

Notizen des Autoren

Zubehör: SS Lochblech und Vakuumierbeutel

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gewürzmischung: In einer kleinen Schüssel Paprika, mild (7 g) , Knoblauchpulver (6 g) , Pfeffer, schwarz, gemahlen (6 g) , Zwiebelpulver (3 g) , Oregano (3 g) , Cayennepfeffer, gemahlen (3 g) und Thymian, getrocknet (2 g) miteinander vermengen und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes die Haut von Pouletbrust (4) abziehen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und vakuumieren. Dann für 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 3
Anschliessend das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, auf ein gelochtes Chromstahlblech legen und auf Auflage 2 bei 65 °C mit Vacuisine für 25 Minuten garen.
Schritt 4
Zum Schluss den Beutel öffnen, die Brüste entnehmen, mit Fleur de Sel (wenig) würzen und direkt servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
467
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
27,2 g
35%
Gesättigtes Fett
5,6 g
28%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
69,7 mg
23%
Gesamt Kohlenhydrate
29,8 g
11%
Nahrungsfasern
3,5 g
12%
Zucker
1,0 g
--
Eiweiss
25,9 g
52%
Natrium
914,6 mg
40%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
57,6 mg
4%
Eisen
3,2 mg
18%
Kalium
468,1 mg
10%
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