V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Entenbrust mit Oliven und Tomaten-Concassé Sous Vide
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 528 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 40.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 528 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 40.1 Liter
50 Min.
Zutaten
Personen
10
Entenbrust
5
Entenbrüste mit Haut
40 g
Oliven, Nicoise
auch Oliven Taggiasca genannt
6 Zweige
Thymian, frisch
1 EL
Olivenöl
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Fleur de Sel
Tomaten-Concassé
3
Schalotten, gehackt
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
3 Esslöffel
Olivenöl
1 kg
Tomate, geschält, entkernt, gewürfelt
ergibt ca. 500 g
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Zweige
Basilikum, stifteln
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
165
Fett
9.6 g
Protein
13.7 g
Kohlenhydrate
6.3 g