V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Ein echtes Fest für den Gaumen! Diese zarte Entenbrust, schonend im Sous-Vide-Verfahren gegart, entfaltet ihr volles Aroma und wird durch ein mediterranes Tomaten-Concassé und herzhafte Oliven perfekt abgerundet. Die Kombination aus saftigem Fleisch und aromatischen Zutaten macht dieses Gericht zum Highlight für besondere Abende. Ein Genussmoment, der garantiert Eindruck hinterlässt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 528 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 40.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 528 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 40.1 Liter
50 Min.
Zutaten
Personen
10
Entenbrust
5
Entenbrüste mit Haut
40 g
Oliven, Nicoise
auch Oliven Taggiasca genannt
6 Zweige
Thymian, frisch
1 EL
Olivenöl
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Fleur de Sel
Tomaten-Concassé
3
Schalotten, gehackt
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
3 Esslöffel
Olivenöl
1 kg
Tomate, geschält, entkernt, gewürfelt
ergibt ca. 500 g
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Zweige
Basilikum, stifteln
Nährwerte pro Person
Kalorien
165
Fett
9.6 g
Protein
13.7 g
Kohlenhydrate
6.3 g