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V-Kitchen
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Protein-Burger mit Mehlwürmern und Mayo-Dip
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Burger Patties
![Kichererbsen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d88114d2-f604-47d7-9f25-b6c4b939ba8f.jpeg?d=96x96)
1 Dose
(150 g)
(150 g)
Kichererbsen, abgetropft
![Buffalowürmer, gefriergetrocknet](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
100 g
Buffalowürmer, gefriergetrocknet
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
![Haferflocken, zart](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f7a1b8f3-493e-4b2b-a58d-9da5b18eb54c.jpeg?d=96x96)
50 g
Haferflocken, zart
![Paniermehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f5e32e68-6f2a-449c-afbf-c98095183bfc.jpeg?d=96x96)
50 g
Paniermehl
oder Semmelbrösel
![Kreuzkümmel, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d674cdc4-1bfc-453c-b67f-749b16b3f498.jpeg?d=96x96)
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
![Kurkuma, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5ce8b20a-9a55-4694-ab84-5744da26f02b.png?d=96x96)
1 TL
Kurkuma, gemahlen
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
nach Bedarf
Olivenöl
Sauce
![Mayonnaise](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cc1a49dd-773f-4ee3-a948-615a9968ef58.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Mayonnaise
![Dijon Senf](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ccbf4411-4bdb-42d0-bdc8-f39536f6b043.jpeg?d=96x96)
1 EL
Dijon Senf
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
1 EL
Honig
oder Agavendicksaft
Burger
![Burger Brötchen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/dde910b2-c280-4807-afca-70e3bb076bd3.jpeg?d=96x96)
2
Burger Brötchen
![Essiggurke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/643b39b2-0c91-4e14-9897-2e9a32093ad6.jpeg?d=96x96)
1/4
Essiggurke, dünne Scheiben
![Zwiebel, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f0c89e7a-9fe4-4bc6-8444-a4dded9b3eee.png?d=96x96)
1/2
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
![Rucola](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f404dd0a-b9cf-4c58-913a-96709b57f6b1.png?d=96x96)
20 g
Rucola
![Sprossen-Mix](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/46af5da2-32be-4e53-a242-3e9a9f16db10.jpeg?d=96x96)
10 g
Sprossen-Mix
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
627
Fett
32.1 g
Protein
26.3 g
Kohlenhydrate
61.2 g