Unsere köstlichen ukrainischen Wareniki warten nur darauf, deinen Gaumen zu verwöhnen. Diese zarten Teigtaschen, klassisch gefüllt mit cremiger Kartoffelmasse, sind purer Genuss. Doch das Highlight ist die krönende Zugabe: Mit in Butter gebratenen Zwiebeln und knusprigen Speckwürfeln serviert, werden die Dumplings zum unwiderstehlichen Wohlfühlgericht, das garantiert nach mehr verlangt.

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
400 g
Mehl
125 ml
Wasser
1
Ei
1 EL
Öl
1 Pr.
Salz
Füllung
800 g
Kartoffeln, geschält
4
Zwiebel, gelb, gross, fein gehackt, getrennt
1/2 Bch.
(200 g)
(200 g)
Kräuterquark
1/2 Bd.
Dill, frisch, fein gehackt
100 g
Speckwürfel
nach Bedarf
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
771
Fett
8.9 g
Protein
20.8 g
Kohlenhydrate
149.1 g


