Unsere köstlichen ukrainischen Wareniki warten nur darauf, deinen Gaumen zu verwöhnen. Diese zarten Teigtaschen, klassisch gefüllt mit cremiger Kartoffelmasse, sind purer Genuss. Doch das Highlight ist die krönende Zugabe: Mit in Butter gebratenen Zwiebeln und knusprigen Speckwürfeln serviert, werden die Dumplings zum unwiderstehlichen Wohlfühlgericht, das garantiert nach mehr verlangt.

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

400 g
Mehl

125 ml
Wasser

1
Ei

1 EL
Öl

1 Pr.
Salz
Füllung

800 g
Kartoffeln, geschält

4
Zwiebel, gelb, gross, fein gehackt, getrennt

1/2 Bch.
(200 g)
(200 g)
Kräuterquark

1/2 Bd.
Dill, frisch, fein gehackt

100 g
Speckwürfel

nach Bedarf
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
771
Fett
8.9 g
Protein
20.8 g
Kohlenhydrate
149.1 g