Zubereitung
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Schritt 1
Butter (125 g)
,
Eigelbe (4)
,
Zucker (200 g)
und
Bourbon Vanille-Zucker (1 Pkg.)
in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Schritt 2
Anschliessend
Marronipüree (2 Päckchen)
,
Mandeln (200 g)
und
Backpulver (1/2 Pkg.)
hinzugeben.
Schritt 3
Danach das Eiweiss steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
Schritt 4
Als nächstes die Springform mit
Butter (wenig)
einfetten und
Paniermehl (wenig)
in der Form geben. Danach die Teigmasse hinzugeben und gleichmässig verteilen.
Schritt 5
Die Springform in den Ofen geben und bei 180-200 °C für etwa 60 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen den Kuchen auskühlen lassen.
Schritt 6
Kurz vor dem Servieren mit
Puderzucker (wenig)
berieseln.
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