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8 ZUTATEN 3 SCHRITTE 2 Std. 30 Min.

Limettenfenchel Sous Vide

REZEPT

Limettenfenchel Sous Vide

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   82 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   25.3 Liter

Limettenfenchel Sous Vide

Limettenfenchel Sous Vide

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   82 g CO₂äq
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2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
200 g
Fenchel
1/2
Limette , entsaftet
1/2
Limette , filetiert
30 ml
Olivenöl
wenig
Koriander, gemahlen
wenig
Zucker
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
81
FETT
7,2 g
PROTEIN
0,7 g
KOHLENHYDRATE
4,5 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Vakuumierbeutel

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Fenchel (200 g) mit einer Mandoline in feine Scheiben schneiden und zusammen mit Limettensaft (1/2) , Limette (1/2) , Öl (30 ml) , Koriander (wenig) , Zucker (wenig) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in den Beutel füllen und vakuumieren. Den Fenchel-Mix für mindestens 2 Stunden ruhen lassen.
Schritt 2
Den Beutel im Wasserbad mit einem Sous Vide Garer oder im Dampf bei 95 °C für 30 Minuten garen.
Schritt 3
Nach der Garzeit den Beutel öffnen und als Beilage zu Fisch servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
81
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,2 g
9%
Gesättigtes Fett
1,0 g
5%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
4,5 g
2%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
2,1 g
--
Eiweiss
0,7 g
1%
Natrium
26,3 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
27,1 mg
2%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
215,0 mg
5%