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Rezepte
Limettenfenchel Sous Vide

8 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 2 STD. 30 MIN.

Limettenfenchel Sous Vide

Rezept
Limettenfenchel Sous Vide

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   82 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   25.3 Liter
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Limettenfenchel Sous Vide

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   82 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   25.3 Liter
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fenchel
200 g
Fenchel
Limette
1/2
Limette, entsaftet
Limette
1/2
Limette, filetiert
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Koriander, gemahlen
wenig
Koriander, gemahlen
Zucker
wenig
Zucker
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
82
Fett
7.2 g
Protein
0.7 g
Kohlenhydrate
4.5 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: Vakuumierbeutel
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Fenchel (200 g) mit einer Mandoline in feine Scheiben schneiden und zusammen mit Limettensaft (1/2), Limette (1/2), Öl (2 Esslöffel), Koriander (wenig), Zucker (wenig), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in den Beutel füllen und vakuumieren. Den Fenchel-Mix für mindestens 2 Stunden ruhen lassen.
Schritt 2
Den Beutel im Wasserbad mit einem Sous Vide Garer oder im Dampf bei 95 °C für 30 Minuten garen.
Schritt 3
Nach der Garzeit den Beutel öffnen und als Beilage zu Fisch servieren.
Schritt 3 Nach der Garzeit den Beutel öffnen und als Beilage zu Fisch servieren.
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Fettarm
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