Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
7 ZUTATEN ‱7 SCHRITTE ‱30 Min.

Brownies nach französischer Art

5,0
2 Bewertungen

Brownies nach französischer Art

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   683 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   6.8 Liter

Brownies nach französischer Art Rezept | V-Kitchen

Brownies nach französischer Art

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   683 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   6.8 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
125 g
Butter
200 g
Schokolade, dunkel
ungefÀhr 70%
100 g
Puderzucker
4
Eier
20 g
Mehl
30 g
WalnĂŒsse
wenig
Puderzucker
zum BestÀuben
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
678
FETT
49,4 g
PROTEIN
5,0 g
KOHLENHYDRATE
56,0 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Backblech ca. 25 x 35 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst Butter (125 g) und Schokolade (200 g) in eine SchĂŒssel geben und im heissen Wasserbad schmelzen lassen.
Schritt 2
Den Puderzucker (100 g) hinzufĂŒgen, verrĂŒhren und leicht auskĂŒhlen lassen.
Schritt 3
Wenn die Masse ausgekĂŒhlt ist, die Eier (4) beigeben und gut vermengen. Dann das Mehl (20 g) unterrĂŒhren.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 5
Die WalnĂŒsse (30 g) zur Masse geben und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Schritt 6
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C mit Heissluft fĂŒr 20 Minuten backen.
Schritt 7
Zum Schluss die Brownies auskĂŒhlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker (wenig) bestĂ€uben.
MenĂŒplan

Rezept bewerten

5,0
2 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
678
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
49,4 g
63%
GesÀttigtes Fett
27,3 g
136%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
70,2 mg
23%
Gesamt Kohlenhydrate
56,0 g
20%
Nahrungsfasern
4,6 g
16%
Zucker
43,0 g
--
Eiweiss
5,0 g
10%
Natrium
9,2 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
46,9 mg
4%
Eisen
3,6 mg
20%
Kalium
329,9 mg
7%