Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zuerst
Butter (125 g)
und
Schokolade (200 g)
in eine Schüssel geben und im heissen Wasserbad schmelzen lassen.
Schritt 2
Den
Puderzucker (100 g)
hinzufügen, verrühren und leicht auskühlen lassen.
Schritt 3
Wenn die Masse ausgekühlt ist,
die Eier (4)
beigeben und gut vermengen. Dann das
Mehl (20 g)
unterrühren.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 5
Die
Walnüsse (30 g)
zur Masse geben und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Schritt 6
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C mit Heissluft für 20 Minuten backen.
Schritt 7
Zum Schluss die Brownies auskühlen lassen und vor dem Servieren mit
Puderzucker (wenig)
bestäuben.
Rezept bewerten
{{id}}