Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Brownies nach französischer Art
Rezept

7 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 30 MIN.

Brownies nach französischer Art

5.0
2 Bewertungen

In der Welt der Backkunst sind Brownies ein Klassiker, der nie aus der Mode kommt.


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   683 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   6.8 Liter

Menüplan
logo
Brownies nach französischer Art
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

In der Welt der Backkunst sind Brownies ein Klassiker, der nie aus der Mode kommt.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   683 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.8 Liter

30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Butter
125 g
Butter
Schokolade, dunkel
200 g
Schokolade, dunkel
ungefähr 70%
Puderzucker
100 g
Puderzucker
Ei
4
Eier
Mehl
8 Teelöffel
Mehl
Walnuss
4 Esslöffel
Walnüsse
Puderzucker
wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
748
Fett
54.1 g
Protein
11.1 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Menüplan
logo
Brownies nach französischer Art
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Notizen des Autoren

Zubehör: Backblech ca. 25 x 35 cm
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst Butter (125 g) und Schokolade (200 g) in eine Schüssel geben und im heissen Wasserbad schmelzen lassen.
Schritt 2
Den Puderzucker (100 g) hinzufügen, verrühren und leicht auskühlen lassen.
Schritt 3
Wenn die Masse ausgekühlt ist, die Eier (4) beigeben und gut vermengen. Dann das Mehl (8 Teelöffel) unterrühren.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 5
Die Walnüsse (4 Esslöffel) zur Masse geben und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Schritt 6
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C mit Heissluft für 20 Minuten backen.
Schritt 7
Zum Schluss die Brownies auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker (wenig) bestäuben.
Schritt 7 Zum Schluss die Brownies auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker (wenig) bestäuben.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Backofen
Familienfeier
Brunch
Französisch
Frühling
Dessert
Herbst
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Muttertag
Sommer
Valentinstag
Weihnachten
Kostengünstig
Kuchen & Torten
Winter
0 Gespeichert
top