Zubereitung
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Schritt 1
Eier (4)
trennen, Eiweiss beiseitestellen. Eigelb mit
Zucker (160 g)
und
Wasser (30 ml)
verrühren, bis die Masse hell und schaumig ist.
Schritt 2
Danach die
Mascarpone (500 g)
darunterrühren.
Schritt 3
Eiweiss steif schlagen und sorgfältig unter die vorbereite Masse ziehen.
Schritt 4
Nun den
Kaffee, stark (300 ml)
,
Zucker (25 g)
und
Amaretto (30 ml)
verrühren und in einen Suppenteller giessen.
Schritt 5
Die Hälfte der
Löffelbiskuit (100 g)
kurz im Kaffeemix wenden. Sofort flach in der Form auslegen.
Schritt 6
Die Hälfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Mit übrigen
Löffelbiskuit (100 g)
und restlicher Mascarpone-Masse gleich verfahren.
Schritt 7
Tiramisu zugedeckt mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Schritt 8
Kurz vor dem Servieren mit
Kakaopulver (10 g)
bestäuben.
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