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REZEPT
10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std.

Marinierte Carciofini Vacuisine

Marinierte Carciofini Vacuisine

FOOD FACTS
Vita Score       😃   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   137 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   44.0 Liter

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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
15
Artischocken , klein
2
Peperoncino , fein geschnitten
4 g
Fenchelpollen, getrocknet
100 ml
Olivenöl
200 ml
Gemüsebouillon
1
Zitrone , entsaftet, Abrieb
5 Zweige
Salbeiblätter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Honig
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
291
FETT
10,2 g
PROTEIN
14,1 g
KOHLENHYDRATE
46,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Artischocken (15) gut waschen, die äusseren Blätter grosszügig entfernen, die Spitzen abschneiden und Artischocken vierteln.
Schritt 2
In eine Schüssel Olivenöl (100 ml) , Bouillon (200 ml) , Zitronensaft und -abrieb (1) miteinander vermengen, mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Honig (wenig) abschmecken. Die Flüssigkeit muss gut gewürzt sein.
Schritt 3
Als nächstes Peperoncino (2) , Fenchelpollen (4 g) und Salbeiblätter (5 Zweige) hinzufügen. Alles zusammen mit den Artischocken in einen Vakuumbeutel geben und so stark wie möglich vakuumieren.
Schritt 4
Den Beutel auf einem Auflagegitter in den Ofen schieben und bei 94 °C mit Vacuisine für 45 Minuten garen.
Schritt 5
Zum Schluss die Marinade abschütten und die Artischocken warm servieren oder kühlen und zu einem späteren Zeitpunkt regenerieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
291
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,2 g
13%
Gesättigtes Fett
1,6 g
8%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
46,0 g
17%
Nahrungsfasern
23,4 g
84%
Zucker
4,5 g
--
Eiweiss
14,1 g
28%
Natrium
503,8 mg
22%
Vitamin D
--
--
Kalzium
198,3 mg
15%
Eisen
5,6 mg
31%
Kalium
1592,9 mg
34%