REZEPT
10 ZUTATEN ‱5 SCHRITTE ‱1 Std.

Marinierte Carciofini Vacuisine

Marinierte Carciofini Vacuisine

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜ƒ   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   137 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   44.0 Liter

Marinierte Carciofini Vacuisine Rezept | V-Kitchen

Marinierte Carciofini Vacuisine

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜ƒ   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   137 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   44.0 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
15
Artischocken , klein
2
Peperoncino , fein geschnitten
4 g
Fenchelpollen, getrocknet
100 ml
Olivenöl
200 ml
GemĂŒsebouillon
1
Zitrone , entsaftet, Abrieb
5 Zweige
SalbeiblÀtter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Honig
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
289
FETT
10,2 g
PROTEIN
14,1 g
KOHLENHYDRATE
46,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Artischocken (15) gut waschen, die Ă€usseren BlĂ€tter grosszĂŒgig entfernen, die Spitzen abschneiden und Artischocken vierteln.
Schritt 2
In eine SchĂŒssel Olivenöl (100 ml) , Bouillon (200 ml) , Zitronensaft und -abrieb (1) miteinander vermengen, mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Honig (wenig) abschmecken. Die FlĂŒssigkeit muss gut gewĂŒrzt sein.
Schritt 3
Als nĂ€chstes Peperoncino (2) , Fenchelpollen (4 g) und SalbeiblĂ€tter (5 Zweige) hinzufĂŒgen. Alles zusammen mit den Artischocken in einen Vakuumbeutel geben und so stark wie möglich vakuumieren.
Schritt 4
Den Beutel auf einem Auflagegitter in den Ofen schieben und bei 94 °C mit Vacuisine fĂŒr 45 Minuten garen.
Schritt 5
Zum Schluss die Marinade abschĂŒtten und die Artischocken warm servieren oder kĂŒhlen und zu einem spĂ€teren Zeitpunkt regenerieren.
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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
289
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
10,2 g
13%
GesÀttigtes Fett
1,5 g
8%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
46,0 g
17%
Nahrungsfasern
23,4 g
84%
Zucker
4,5 g
--
Eiweiss
14,1 g
28%
Natrium
503,8 mg
22%
Vitamin D
--
--
Kalzium
198,3 mg
15%
Eisen
5,6 mg
31%
Kalium
1592,9 mg
34%
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