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Marinierte Carciofini Vacuisine

10 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD.

Marinierte Carciofini Vacuisine

Rezept

Marinierte Carciofini Vacuisine


FOOD FACTS

Vita Score       😃   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   137 g CO₂äq

Wasserbilanz  🙁   44.0 Liter

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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Marinierte Carciofini Vacuisine

FOOD FACTS
Vita Score       😃   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   137 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   44.0 Liter

1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Artischocke
15
Artischocken, klein
Peperoncino
2
Peperoncino, fein geschnitten
Fenchelpollen, getrocknet
2 Teelöffel
Fenchelpollen, getrocknet
Olivenöl
100 ml
Olivenöl
Gemüsebouillon
200 ml
Gemüsebouillon
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
Salbeiblatt
5 Zweige
Salbeiblätter
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Honig
wenig
Honig
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
291
Fett
10.2 g
Protein
14.1 g
Kohlenhydrate
46.0 g
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Artischocken (15) gut waschen, die äusseren Blätter grosszügig entfernen, die Spitzen abschneiden und Artischocken vierteln.
Schritt 2
In eine Schüssel Olivenöl (100 ml), Bouillon (200 ml), Zitronensaft und -abrieb (1) miteinander vermengen, mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Honig (wenig) abschmecken. Die Flüssigkeit muss gut gewürzt sein.
Schritt 3
Als nächstes Peperoncino (2), Fenchelpollen (2 Teelöffel) und Salbeiblätter (5 Zweige) hinzufügen. Alles zusammen mit den Artischocken in einen Vakuumbeutel geben und so stark wie möglich vakuumieren.
Schritt 4
Den Beutel auf einem Auflagegitter in den Ofen schieben und bei 94 °C mit Vacuisine für 45 Minuten garen.
Schritt 5
Zum Schluss die Marinade abschütten und die Artischocken warm servieren oder kühlen und zu einem späteren Zeitpunkt regenerieren.
Schritt 5 Zum Schluss die Marinade abschütten und die Artischocken warm servieren oder kühlen und zu einem späteren Zeitpunkt regenerieren.
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