Ein mediterraner Genuss, der Lust auf Sommer macht! Diese rote Polenta überzeugt mit ihrer cremigen Konsistenz, abgerundet durch herzhaften Parmesan und frisches Basilikum. Die intensive Farbe und der feine Geschmack entführen dich direkt ans Mittelmeer. Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht für alle, die mediterrane Küche lieben.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 300 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 300 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

200 g
Polenta
grobkörnig

300 ml
Gemüsebouillon

300 ml
Tomatensaft

150 g
getrocknete Tomaten in Öl
in Streifen geschnitten

wenig
Oliven, schwarz
in Scheiben geschnitten

wenig
Parmesan

wenig
Basilikum

wenig
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
132
Fett
5.6 g
Protein
3.7 g
Kohlenhydrate
19.7 g