Zubereitung
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Schritt 1
Schalotten-Marinade:
Bouillon (80 ml)
mit
Essig (30 ml)
,
Senf (5 g)
und
Olivenöl (90 ml)
in einen Mixbecher geben. Die Marinade gut vermengen und mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Cayennepfeffer (wenig)
und
Zucker (wenig)
würzen.
Schritt 2
Die
Schalotten (2)
in kochendem Wasser 2 Minuten garen, auf ein Sieb abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3
Anschliessend die Schalotten in die Marinade rühren und im Kühlschrank für 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 4
Tatar: Die
Rauchforellen (350 g)
kleinschneiden und mit etwas Schalotten-Marinade,
Limettenabrieb (3 g)
und gehacktem
Ingwer (2 g)
marinieren. Als nächstes das Tatar mit
Joghurt (50 g)
verfeinern und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.