Ein Hauch von Raffinesse für deine Küche: Rauchforellen-Tatar kombiniert mit Limettenzeste und einem Hauch Ingwer schafft ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Die marinierten Schalotten, sorgfältig in einer würzigen Vinaigrette veredelt, verleihen eine aufregende Note. Mit griechischem Joghurt abgerundet, wird aus diesem Rezept ein kulinarisches Statement, das sich sehen und schmecken lassen kann.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1095 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 178.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1095 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 178.7 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Tatar

350 g
Rauchforellen

1/2 TL
Limette, Abrieb

1 TL
Ingwer, gehackt

3 1/3 Esslöffel
Griechischer Joghurt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, weiss, gemahlen
Schalotten-Marinade

80 ml
Gemüsebouillon

2 Esslöffel
Rotweinessig

1 TL
Scharfer Senf

90 ml
Olivenöl

2
Schalotten, klein gewürfelt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

wenig
Cayennepfeffer, gemahlen

wenig
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
426
Fett
54.7 g
Protein
40.3 g
Kohlenhydrate
7.9 g