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Rauchforellen Tatar

15 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD. 25 MIN.

Rauchforellen Tatar

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Genau richtig für heisse Sommertage. Schmeckt schön leicht und super lecker.

Rauchforellen Tatar


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   1095 g CO₂äq

Wasserbilanz  🙁   178.7 Liter

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Rauchforellen Tatar
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Genau richtig für heisse Sommertage. Schmeckt schön leicht und super lecker.

Rauchforellen Tatar

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1095 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   178.7 Liter

1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Tatar
Rauchforelle
350 g
Rauchforellen
Limette
nach Bedarf
Limetten, Abrieb
Ingwer
1 TL
Ingwer, gehackt
Griechischer Joghurt
10 Teelöffel
Griechischer Joghurt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, weiss, gemahlen
wenig
Pfeffer, weiss, gemahlen
Schalotten-Marinade
Gemüsebouillon
80 ml
Gemüsebouillon
Rotweinessig
2 Esslöffel
Rotweinessig
Scharfer Senf
1 TL
Scharfer Senf
Olivenöl
90 ml
Olivenöl
Schalotte
2
Schalotten, klein gewürfelt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
Zucker
wenig
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
420
Fett
54.7 g
Protein
40.3 g
Kohlenhydrate
7.9 g
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Schalotten-Marinade: Bouillon (80 ml) mit Essig (2 Esslöffel), Senf (1 TL) und Olivenöl (90 ml) in einen Mixbecher geben. Die Marinade gut vermengen und mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Cayennepfeffer (wenig) und Zucker (wenig) würzen.
Schritt 2
Die Schalotten (2) in kochendem Wasser 2 Minuten garen, auf ein Sieb abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3
Anschliessend die Schalotten in die Marinade rühren und im Kühlschrank für 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 4
Tatar: Die Rauchforellen (350 g) kleinschneiden und mit etwas Schalotten-Marinade, Limettenabrieb (nach Bedarf) und gehacktem Ingwer (1 TL) marinieren. Als nächstes das Tatar mit Joghurt (10 Teelöffel) verfeinern und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4 Tatar: Die Rauchforellen (350 g) kleinschneiden und mit etwas Schalotten-Marinade, Limettenabrieb (nach Bedarf) und gehacktem Ingwer (1 TL) marinieren. Als nächstes das Tatar mit Joghurt (10 Teelöffel) verfeinern und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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