V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Ein Genuss für das Auge und den Gaumen – diese sanft im Vakuum gegarten violetten Kartoffeln bringen leuchtende Farbe und aussergewöhnliches Aroma auf den Teller. Nach dem Garen in Olivenöl anbraten, mit einem Hauch Thymian und Fleur de Sel würzen und zum Schluss ein Stück Butter darüber – fertig ist dein modernes Küchenkunstwerk.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 104 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 33.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 104 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 33.8 Liter
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
8
Kartoffel, violett, klein
Purple Majesty
3 Zweige
Thymian, frisch
2 Esslöffel
Olivenöl
zum Braten
4 Teelöffel
Butter
zum Braten
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Kalorien
248
Fett
11.1 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
35.2 g