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Blaue Kartoffeln Vacuisine

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD. 5 MIN.

Blaue Kartoffeln Vacuisine

Rezept

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FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   104 g CO₂äq

Wasserbilanz  😐   33.8 Liter

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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

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FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   104 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   33.8 Liter

1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel, violett
8
Kartoffel, violett, klein
Purple Majesty
Thymian, frisch
3 Zweige
Thymian, frisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
zum Braten
Butter
4 Teelöffel
Butter
zum Braten
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
248
Fett
11.1 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
35.2 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kartoffeln (8) gründlich mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Schritt 2
Anschliessend längs halbieren und zusammen mit Thymian (3 Zweige), Olivenöl (nach Bedarf) und Fleur de Sel (wenig) in einen Kochbeutel geben und voll vakuumieren.
Schritt 3
Das Ganze im Ofen bei 85 °C mit Dämpfen für 50 Minuten garen.
Schritt 4
Kartoffeln aus dem Beutel nehmen, in einer heissen Pfanne mit Olivenöl (2 Esslöffel) und etwas Fleur de Sel (wenig) anbraten. Nach Belieben Butter (4 Teelöffel) zum Braten beigeben.
Schritt 4 Kartoffeln aus dem Beutel nehmen, in einer heissen Pfanne mit Olivenöl (2 Esslöffel) und etwas Fleur de Sel (wenig) anbraten. Nach Belieben Butter (4 Teelöffel) zum Braten beigeben.
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Fettarm
Dampfgarer
Glutenfrei
Sous-Vide
Kartoffeln
Beilage
Vegetarisch
Kostengünstig
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