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10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen

REZEPT

Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen: Eine schnelle Beilage oder kleine Mahlzeit.
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen: Eine schnelle Beilage oder kleine Mahlzeit.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
600 g
Kohlrabi
1 Bd.
Schnittlauch
45 ml
Balsamico Essig, Bianco
45 ml
Olivenöl
20 g
Honig
flüssig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
50 g
Walnüsse
120 g
Weintrauben, rot
60 g
Eichelblattsalate
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
272
FETT
19,0 g
PROTEIN
5,3 g
KOHLENHYDRATE
24,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kohlrabi (600 g) schälen. An der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
Schritt 2
Schnittlauch (1 Bd.) waschen und fein schneiden. Kohlrabi, Balsamico Essig (45 ml) , Olivenöl (45 ml) , Schnittlauch und Honig (20 g) mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Walnüsse (50 g) grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen.
Schritt 4
Weintrauben (120 g) und Salat (60 g) waschen. Trauben je nach Grösse halbieren. Kohlrabi-Mix mit Blattsalat anrichten. Mit Trauben und Baumnüssen bestreuen und servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
272
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,0 g
24%
Gesättigtes Fett
2,5 g
12%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
24,2 g
9%
Nahrungsfasern
7,2 g
26%
Zucker
15,2 g
--
Eiweiss
5,3 g
11%
Natrium
32,9 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
69,7 mg
5%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
719,5 mg
15%