Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
In Portionenförmchen werden feine Nudeln mit Rosenkohlvierteln und einem Guss aus Rahm, Eiern und Gruyère zu «Küchlein» gebacken. Schmeckt auch Kindern.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
1 TL
Butter
3 Esslöffel
Paniermehl
800 g
Fadennudeln
wenig
Salz
250 g
Rosenkohl, tiefgekühlt
300 ml
Rahm
3
Eier
4 Esslöffel
Gruyère, gerieben
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Muskatnuss, ganz
Nährwerte pro Person
Kalorien
1127
Fett
39.2 g
Protein
30.3 g
Kohlenhydrate
169.5 g