Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Schritt 2
Förmchen mit
Butter (5 g)
ausbuttern und mit
Paniermehl (30 g)
ausstreuen.
Schritt 3
Topf mit Wasser zum Kochen bringen,
Nudeln (800 g)
zusammen mit
Salz (wenig)
hinzufügen und al dente kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 4
Rosenkohl (250 g)
vierteln. Nudeln und Rosenkohl mischen und in die Förmchen verteilen.
Schritt 5
Für den Guss
Rahm (300 ml)
,
Eier (3)
und
Käse (30 g)
mischen. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Muskat (wenig)
abschmecken. Dann den Guss in die Förmchen giessen.
Schritt 6
Küchlein in der Ofenmitte im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Unter-/Oberhitze ca. 20 Minuten backen. Dazu passt Blattsalat.
Rezept bewerten
{{id}}