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Kokossuppe mit Seitan

10 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Kokossuppe mit Seitan

Rezept
Schnell und einfach ist die Kokossuppe mit dem Weizenfleischersatz Seitan, Pak-Choi und Pilzen gemacht. Die Suppe ist ein würziges vegetarisches Hauptgericht.
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Kokossuppe mit Seitan
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Schnell und einfach ist die Kokossuppe mit dem Weizenfleischersatz Seitan, Pak-Choi und Pilzen gemacht. Die Suppe ist ein würziges vegetarisches Hauptgericht.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mu-Err Pilz
20 g
Mu-Err Pilze
Pak Choi
2
(200 g)
Pak Choi
oder Chinakohl
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Schalotte
2
Schalotten
Chili
1
Chili
Seitan
2 Einmachgläser
(380 g)
Seitan
Erdnussöl
3 Esslöffel
Erdnussöl
Gemüsebouillon
1 L
Gemüsebouillon
Kokosmilch
400 ml
Kokosmilch
Limette
1
Limette
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
573
Fett
35.2 g
Protein
47.8 g
Kohlenhydrate
25.5 g
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Notizen des Autoren

Seitan ist ein Fleischersatz auf Weizenbasis.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mu-Err Pilze (20 g) in kaltem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
Schritt 2
Inzwischen Pak Choi (2) längs halbieren, Strunk entfernen und entsorgen. Pak Choi längs in Streifen schneiden und beiseitelegen. Knoblauch (2 Zehen), Schalotten (2) und Chili (1) hacken. Seitan (2 Einmachgläser) abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 3
Erdnussöl (3 Esslöffel) in einer Pfanne erhitzen. Seitan, Knoblauch, Schalotten und Chili anbraten. Mit Bouillon (1 L) ablöschen und Kokosmilch (400 ml) dazugiessen.
Schritt 4
Pilze aus dem Wasser heben, ausdrücken und zusammen mit Pak-Choi in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Limette (1) in Schnitze schneiden und dazuservieren.
Schritt 5 Limette (1) in Schnitze schneiden und dazuservieren.
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