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14 ZUTATEN 4 SCHRITTE 50 Min.

Blini mit Forellenfilet

REZEPT

Vorspeise, die auch Gäste begeistern wird: Blini mit Fenchel an Zitronensaft-Senf-Sauce und geräucherten Forellenfilets, serviert mit Sauerrahm.

Rezept: Annina Ciocco
Blini mit Forellenfilet
Vorspeise, die auch Gäste begeistern wird: Blini mit Fenchel an Zitronensaft-Senf-Sauce und geräucherten Forellenfilets, serviert mit Sauerrahm.

Rezept: Annina Ciocco
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50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Fenchel-Gemüse

1
Zitrone , entsaftet
1 EL Zitronensaft bei 4 Portionen
30 ml
Olivenöl
5 g
Senf, mild
100 g
Fenchel
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
300 g
Rauchforellen
180 g
Saurer Halbrahm

Blinis

200 g
Weissmehl
4 g
Backpulver
3 g
Salz
1
Ei
250 ml
Milch
30 g
Bratbutter
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
443
FETT
29,5 g
PROTEIN
26,8 g
KOHLENHYDRATE
44,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Blini Mehl (200 g) und Backpulver (4 g) mischen. Salz (3 g) , Ei (1) und Milch (250 ml) beigeben und zu einem dickflüssigen Teig rühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2
Bratbutter (30 g) in einer Bratpfanne erhitzen. Pro Blini 1 gehäuften EL Teig hineingeben und zu Rondellen à ca. 8 cm Ø ausstreichen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun backen. Wenden und ca. 2 Minuten fertig backen.
Schritt 3
Zitronensaft (1) mit Olivenöl (30 ml) und Senf (5 g) mischen. Fenchel (100 g) fein dazuhobeln. Fenchelgrün für die Garnitur beiseitestellen. Fenchel mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Den Fenchel auf die Blini verteilen. Rauchforellen (300 g) in Stücke schneiden und daraufgeben. Mit Fenchelgrün und Halbrahm (180 g) servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
443
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
29,5 g
38%
Gesättigtes Fett
11,9 g
60%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
107,3 mg
36%
Gesamt Kohlenhydrate
44,5 g
16%
Nahrungsfasern
7,4 g
26%
Zucker
6,2 g
--
Eiweiss
26,8 g
54%
Natrium
1149,5 mg
50%
Vitamin D
--
--
Kalzium
238,8 mg
18%
Eisen
2,6 mg
14%
Kalium
708,1 mg
15%