![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1799dcaa-dd1c-44b9-b36a-9a82dc8b18c3.jpg?d=96x96)
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Starker Kaffee macht die Basler- zu Espresso-Brunsli. Der eventuell aufputschende Effekt wird durch die beruhigende Wirkung von Nelken und Zimt gedämpft.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 353 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 137.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 353 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 137.6 Liter
1 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
![Dunkle Schokolade 72 %](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c8522be9-e37b-479a-92f2-83c4af310537.jpeg?d=96x96)
125 g
Dunkle Schokolade 72 %
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
200 g
Zucker
![Mandeln, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/53d21033-e0b8-440e-885a-0afc53c18cf1.jpeg?d=96x96)
250 g
Mandeln, gemahlen
![Zimt, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5e7951d1-05c2-472c-9176-03afc751d84e.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Zimt, gemahlen
![Nelken, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0a31122e-b69d-4e20-a3d6-53589f41005d.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Nelken, gemahlen
![Kirschschnaps](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9fc60df3-f429-4f73-86f0-d0dab158b936.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Kirschschnaps
![Espresso](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/79a9043c-2688-45a8-90b0-3ecf375f1b2a.jpeg?d=96x96)
75 ml
Espresso
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
wenig
Zucker
zum Ausstechen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
322
Fett
18.7 g
Protein
6.4 g
Kohlenhydrate
28.2 g