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REZEPT
10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 25 Min.

Chicoréesuppe mit Sesam und Koriander

Während die grossen Chicoréeblätter püriert werden, kommen die Herzen als Streifen zusammen mit Sesam und Koriander als Dekoration auf die rahmige Suppe.
Chicoréesuppe mit Sesam und Koriander
Während die grossen Chicoréeblätter püriert werden, kommen die Herzen als Streifen zusammen mit Sesam und Koriander als Dekoration auf die rahmige Suppe.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
35 g
Sesamsamen
nach Bedarf
Koriander, gemahlen
4
Chicorée , gross
2
Schalotten
30 ml
Rapsöl
800 ml
Gemüsebouillon
250 ml
Halbrahm
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 Bd.
Koriander, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
247
FETT
19,0 g
PROTEIN
6,0 g
KOHLENHYDRATE
15,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Sesamsamen (35 g) in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, dann auskühlen lassen. Koriander (nach Bedarf) daruntermischen.
Schritt 2
Chicorée (4) rüsten. Herzen beiseitestellen. Rest mit den Schalotten (2) grob schneiden. Beides im Rapsöl (30 ml) andünsten. Mit Bouillon (800 ml) ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Halbrahm (250 ml) beigeben und fein pürieren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Koriander (1/4 Bd.) abzupfen. Stiele fein hacken und unter die Suppe mischen. Chicoréeherzen längs in Streifen schneiden, zusammen mit Korianderblättchen und Sesam-Koriander-Mischung auf der Suppe anrichten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
247
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,0 g
24%
Gesättigtes Fett
5,6 g
28%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
23,1 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
15,9 g
6%
Nahrungsfasern
5,4 g
19%
Zucker
2,3 g
--
Eiweiss
6,0 g
12%
Natrium
662,6 mg
29%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
221,3 mg
17%
Eisen
2,1 mg
12%
Kalium
543,1 mg
12%