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5 ZUTATEN 3 SCHRITTE 45 Min.

Bratkartoffeln mit Rosmarin

REZEPT

Geniesse Bratherdöpfel auf eine etwas andere Art.
Bratkartoffeln mit Rosmarin
Geniesse Bratherdöpfel auf eine etwas andere Art.
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
750 g
Kartoffeln , mittelgross
60 ml
Avocado-Öl
z.B. Olivado Avocado-Öl
2 Zweige
Rosmarin, frisch , fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
279
FETT
15,4 g
PROTEIN
3,9 g
KOHLENHYDRATE
32,8 g

Notizen des Autoren

Dieses Rezept kann nach Belieben auch für Gemüse eingesetzt werden.

Das Olivado Avocado-Öl gibt es in unserem eShop. 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Die Kartoffeln (750 g) nach Wunsch schälen, in Hälften schneiden und diese anschliessend mit einem Papiertuch trocknen. Die Kartoffelhälften sowie Avocado-Öl (60 ml) und den Rosmarin (2 Zweige) in eine hitzebeständige Schale geben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Anschliessend die Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen geben und bei 190 °C backen, bis die Kartoffeln goldig, knusprig sind.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
279
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,4 g
20%
Gesättigtes Fett
1,8 g
9%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
32,8 g
12%
Nahrungsfasern
4,0 g
14%
Zucker
1,5 g
--
Eiweiss
3,9 g
8%
Natrium
11,3 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
23,3 mg
2%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
798,5 mg
17%