Zubereitung
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Schritt 1
Haferflocken (120 g)
in der
Hafermilch (250 g)
und dem
Aquafaba (150 g)
ca. 1 Stunde einweichen
Schritt 2
Erdbeeren (300 g)
,
Himbeeren (250 g)
,
Walnüsse (150 g)
,
Banane (1)
,
Tahini (7 g)
und
Birnendicksaft (7 g)
fein mixen.
Schritt 3
Für das Granola,
Haferflocken (70 g)
,
Aquafaba (50 g)
,
Mandeln (40 g)
,
Sonnenblumenkerne (20 g)
,
Honig (20 g)
,
Sonnenblumenöl (15 g)
,
Zucker (10 g)
,
Vanille-Zucker (5 g)
,
Zimt (wenig)
und
Fleur de Sel (wenig)
, bis auf den Rosmarin, gut miteinander vermischen.
Schritt 4
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Schritt 5
Im Ofen bei 130 °C bei Umluft für 15 Minuten backen.
Schritt 6
Dabei ab und zu auflockern.
Schritt 7
Rosmarin (5 g)
darüberstreuen und fertig backen, ca. 20 Minuten, bis die Granola eine schöne Farbe / Bräunung bekommt.
Schritt 8
Smoothie Bowl in eine Schüssel füllen und mit Granola und Früchten dekorieren.
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