Zubereitung
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Schritt 1
Die
Zwiebel (1/4)
und den
Knoblauch (1 Zehe)
fein hacken und den
Ingwer (5 g)
fein raffeln. In einem Kochtopf
Olivenöl (nach Bedarf)
erhitzen und darin die Zwiebeln 3 Minuten andünsten. Danach den Knoblauch und Ingwer dazugeben und 1 Minute weiter andünsten.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die
Karotten (2)
gut waschen und in Stücke schneiden. Dann in den Kochtopf geben und weitere 2 Minuten andünsten. Danach mit der
Gemüsebouillon (450 ml)
ablöschen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3
Den Kochtopf von der Hitze nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Alternativ kann die Suppe auch in einem Standmixer fein püriert werden. Als nächstes die
Kokosmilch (30 ml)
und den
Zitronensaft (15 ml)
unterrühren. Zum Schluss mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Das
Brot (2 Scheiben)
toasten oder in einer Bratpfanne rösten und mit der Suppe servieren.