Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Der italienische Klassiker mal vegan. Wir verzichten in diesem Rezept komplett auf Fake-Käse und veganes Hack - weil es das gar nicht braucht! Die vegane Béchamel-Sauce überzeugt auch so, versprochen!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 747 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 747 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.0 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
2
Gemüsesauce
1
Zwiebel
2
Karotten
4 Esslöffel
Wasser
100 g
Auberginen
100 g
Champignon, weiss
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Olivenöl
560 g
Tomaten, gehackt
1 Pr.
Zucker
nach Bedarf
Basilikum
optional
Bechamelsauce
2 Esslöffel
Margarine
13 Teelöffel
Mehl
600 ml
Sojamilch
oder jede beliebige Milchalternative
nach Bedarf
Salz
1 Msp.
Muskatnuss, gemahlen
12
Lasagneplatten
Nährwerte pro Person
Kalorien
718
Fett
19.5 g
Protein
29.5 g
Kohlenhydrate
109.8 g