Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Schluss mit Fertig-Pizzateig – wir machen unsere eigene luftige und knusprige Pizza. Und das ganz ohne speziellen Pizza-Backofen! Wir lieben dieses Grundrezept, weil es so einfach, vielseitig einsetzbar und günstig ist!
Einfaches Rezept für den besten Pizzateig - vegan, luftig und wie in Italien!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 290 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 46.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 290 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 46.8 Liter
55 Min.
Zutaten
Personen
2
Teig
280 g
Weissmehl
2 Teelöffel
Trockenhefe
1 TL
Zucker
1 TL
Salz
170 g
Wasser, lauwarm
Tomatensauce
280 g
Tomaten, gehackt
4
Basilikumblätter
2 Prisen
Salz
2 Prisen
Zucker
2 Esslöffel
Olivenöl
optional
nach Bedarf
Seidentofu
oder Rucola, Gemüse, Cherrytomaten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
684
Fett
15.9 g
Protein
17.0 g
Kohlenhydrate
116.5 g