Federkohl gilt als eine der gesündesten Gemüsesorten überhaupt – mit warmem Feta schmeckt er am Besten!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 435 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 435 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.7 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch

80 g
Quinoa

100 g
Federkohl

1/2
Apfel

1/4
Zwiebel

3 Esslöffel
Cranberries, frisch

50 g
Fetakäse
oder pflanzliche Alternative

2 1/2 Esslöffel
Walnüsse

wenig
Olivenöl
Sauce

1 1/3 Esslöffel
Olivenöl

2 Teelöffel
Weissweinessig

1 TL
Tahini

1 TL
Zitrone, entsaftet

1 TL
Honig

1/2 TL
Salz

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
867
Fett
53.4 g
Protein
26.8 g
Kohlenhydrate
77.7 g