Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Karotten (500 g)
waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Grössere Karotten können auch geviertelt werden.
Schritt 3
Den
Honig (20 g)
in einer kleinen Schüssel mit
Wasser (wenig)
verdünnen. Den
Thymian, frisch (1 Zweig)
hinzufügen. Die Karotten ebenfalls in die Schüssel geben und gut mit der Marinade vermengen.
Schritt 4
Danach die Möhren auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech verteilen, mit
Fleur de Sel (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen. Abschliessend mit
Olivenöl (nach Bedarf)
beträufeln und das Ganze für ca. 20 Minuten bei 180 °C Umluft im Ofen backen, bis die Karotten gar sind.
Rate & Review