Zubereitung
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Schritt 1
In einem Topf
Mandelmilch (400 ml)
zusammen mit
Zucker (50 g)
und
Vanillemark (1)
aufkochen und zur Seite stellen.
Schritt 2
Maizena (70 g)
mit der übrigen
Mandelmilch (100 ml)
vermengen und das Ganze in die warme Milch einrühren. Die Crème nochmals für 2-3 Minuten kochen.
Schritt 3
Als Nächstes die Masse in eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie bedecken und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Schritt 4
Für den Boden die
Haferkekse (300 g)
klein mahlen oder klein zerdrücken. Die
Margarine (160 g)
in einer Pfanne leicht schmelzen lassen, zu den Keksen geben und alles gut vermischen, bis eine gleichmässige Masse entsteht.
Schritt 5
Eine Springform mit Backpapier auskleiden und den Keksboden darin verteilen. Die Ränder nach oben ziehen und die Masse fest andrücken, damit ein schöner Rand entsteht. Die Springform für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6
Nach 2 Stunden die Crème aus dem Kühlschrank nehmen, glattrühren und kurz beiseitestellen.
Schritt 7
Die
Schlagsahne (30 g)
mit Hilfe von
Sahnesteif (1 Pkg.)
steif schlagen und unter die Crème ziehen.
Schritt 8
Die Crème-Masse auf dem Keksboden verteilen und mit
Erdbeeren (250 g)
aus garnieren.
Schritt 9
Die Tarte vor dem Servieren für etwa 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlstellen.