Siedfleisch, klassisch zubereitet in einer kräftigen Bouillon, ist es jedem bekannt. Das Fleisch bleibt beim «Sous-vide» Verfahren im Vakuumsack oder Zipverschlussbeutel aromatisch, saftig und rosa.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 9837 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 9837 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.3 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
9 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

700 g
Rinderbrust

3 Stück
Lorbeerblätter

4 Zweige
Majoran, frisch

15
Pfefferkörner, schwarz

4 Esslöffel
Traubenkernöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
350
Fett
20.7 g
Protein
41.4 g
Kohlenhydrate
0.4 g