Eine hervorragende Abwandlung des Klassikers «Vitello tonnato» mit Truthahnbrust und einer würzigen Tomaten-Joghurt-Sauce.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 6324 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 6324 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.2 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Truthahnbrust

700 g
Putenbrust

1
Zitrone, Abrieb

1 Zweig
Thymian, frisch

1 EL
Paprika, edelsüss

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

3 Esslöffel
Sonnenblumenöl

3 L
Rinderbouillon
Sauce

1
Zwiebel

1/2
Chili, rot

1 Zehe
Knoblauch

nach Bedarf
Olivenöl

100 g
Mayonnaise

100 g
Griechischer Joghurt

100 g
Ketchup

1
Limette, entsaftet

1 TL
Senf

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Piment d'Espelette
Topping

wenig
Cherrytomaten
optional

wenig
Salat
optional

wenig
Kapern
optional

wenig
Zwiebeln
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
421
Fett
29.5 g
Protein
15.7 g
Kohlenhydrate
21.2 g