Vielerorts auch als Kastanie oder Keschde bekannt, gehören Marroni zu den Nussfrüchten, die besonders viel Stärke enthalten, zudem sind sie fettarm und reich an Eiweiss. Mit unserem Rezept zaubern Sie eine geschmacksvolle Balance zwischen Cupcake und Marroni.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1145 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 88.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1145 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 88.5 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

100 g
Butter, Raumtemperatur

100 g
Zucker

4
Eier, Raumtemperatur

200 g
Marronipüree

150 g
Haselnüsse, gemahlen

2 Esslöffel
Rum
z.B Kirsch oder Grappa

1 Pr.
Salz
Frosting

100 g
Puderzucker

100 g
Butter

100 g
Frischkäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
1019
Fett
76.6 g
Protein
16.8 g
Kohlenhydrate
71.7 g