Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Den
Blumenkohl (1)
zu kleinen Röschen rüsten, mit
Olivenöl (50 ml)
und
Salz (wenig)
gut vermischen und auf ein Backblech verteilen. Den Blumenkohl in den Backofen geben und ca. 15–20 Minuten rösten, bis er schön goldbraun ist.
Schritt 3
Sellerie (180 g)
waschen und in Rauten schneiden.
Granatäpfel (2)
vierteln und entkernen.
Petersilie (40 g)
waschen und grob hacken. Alles in eine Schüssel geben.
Schritt 4
Den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und zu dem Gemüse geben.
Haselnüsse (120 g)
hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.
Zitronen-Olivenöl (60 ml)
,
Honig (40 g)
und
Essig (60 ml)
unterrühren. Mit
Garam Masala (8 g)
würzen, dann mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.