Alles andere als mies! Mit wenig Aufwand ein köstliches Gericht mit Spaghetti und Muscheln zaubern.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1517 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1517 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.8 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

640 g
Spaghetti
al dente vorgekocht

2 Esslöffel
Olivenöl

120 g
Chorizos, klein gewürfelt

800 g
Miesmuscheln

1
Zwiebel, klein, fein gehackt

1 Zehe
Knoblauch, fein geschnitten

1/2
Chili
ohne Kerne und in Streifen geschnitten

150 ml
Weisswein

4 Esslöffel
Noilly Prat

300 ml
Vollrahm

wenig
Speisestärke

18
Cherrytomaten, halbiert

wenig
Petersilie, frisch, glatt, gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
977
Fett
53.2 g
Protein
44.9 g
Kohlenhydrate
67.9 g