Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Alles andere als mies! Mit wenig Aufwand ein köstliches Gericht mit Spaghetti und Muscheln zaubern.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1517 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1517 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.8 Liter
20 Min.
Zutaten
Personen
4
640 g
Spaghetti
al dente vorgekocht
2 Esslöffel
Olivenöl
120 g
Chorizos, klein gewürfelt
800 g
Miesmuscheln
1
Zwiebel, klein, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, fein geschnitten
1/2
Chili
ohne Kerne und in Streifen geschnitten
150 ml
Weisswein
4 Esslöffel
Noilly Prat
300 ml
Vollrahm
wenig
Speisestärke
18
Cherrytomaten, halbiert
wenig
Petersilie, frisch, glatt, gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
977
Fett
53.2 g
Protein
44.9 g
Kohlenhydrate
67.9 g