![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ab0a7ba2-788b-4c4c-9cb8-064e1b167337.png?d=96x96)
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Ein französischer Klassiker, das «baskische Poulet» aus dem äussersten Südwesten Frankreichs, lässt sich am besten mit Reis servieren.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1978 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 47.1 Liter
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Poulet
![Pouletschenkel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e6331a74-d218-408d-9f98-fd669ecfeaa2.jpeg?d=96x96)
800 g
Pouletschenkel
oder Ober oder Unterschenkel
![Piment d'Espelette](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5f64e12c-ca35-4aeb-9885-9c38c491e734.jpeg?d=96x96)
1 EL
Piment d'Espelette
bis zu 2 EL Gewürzmischung bei 4 Portionen (siehe in den Autoren-Tipps)
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl
Sauce
![Spitzpaprika](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1cde6159-9ec3-4234-b11c-78e19c5579d3.jpeg?d=96x96)
3
(130 g)
(130 g)
Spitzpaprika, gewürfelt
![Cherrytomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d7abbd37-437d-43d5-899d-98e27a300bfe.jpeg?d=96x96)
80 g
Cherrytomaten, halbiert
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
2
Zwiebeln, fein geschnitten
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
![Tomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25709440-f3b4-4b67-b22a-e5dfc006a2c5.png?d=96x96)
400 g
Tomaten, gehackt
![Oliven, grün, entsteint](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3eaa96be-a587-4ae6-a7f5-3142abbf4b14.jpg?d=96x96)
50 g
Oliven, grün, entsteint
![Chorizo](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4f8c7b25-0d8a-45e5-be87-74fb19248b46.jpeg?d=96x96)
200 g
Chorizos, dünne Scheiben
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Rinderbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/265ef3d7-3de1-4506-bf8f-3fa646e6cfeb.jpeg?d=96x96)
300 ml
Rinderbouillon
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
591
Fett
38.9 g
Protein
54.5 g
Kohlenhydrate
6.5 g