Diese Suppe sticht ins Auge! Die darin enthaltene Rande verleiht der Borschtsch die markante purpurrote Farbe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 785 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 785 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.0 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2
Rote Bete

1
Gurke

800 g
Joghurt

200 g
Sauerrahm

1 Zehe
Knoblauch, klein

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten

3
Eier, abgekocht, gehackt

1/4 Bd.
Dill, frisch, fein gehackt

nach Bedarf
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
289
Fett
15.5 g
Protein
15.2 g
Kohlenhydrate
23.6 g