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Kalte Borschtsch-Suppe

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Kalte Borschtsch-Suppe

Rezept
4.0
1 Bewertungen

Diese Suppe sticht ins Auge! Die darin enthaltene Rande verleiht der Borschtsch die markante purpurrote Farbe.


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😐   785 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   10.0 Liter

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Kalte Borschtsch-Suppe
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.

Diese Suppe sticht ins Auge! Die darin enthaltene Rande verleiht der Borschtsch die markante purpurrote Farbe.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   785 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.0 Liter

25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rote Bete
2
Rote Bete
Gurke
1
Gurke
Joghurt
800 g
Joghurt
Sauerrahm
200 g
Sauerrahm
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, klein
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Frühlingszwiebel
2
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Ei
3
Eier, abgekocht, gehackt
Dill, frisch
1/4 Bd.
Dill, frisch, fein gehackt
Wasser
nach Bedarf
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
289
Fett
15.5 g
Protein
15.2 g
Kohlenhydrate
23.6 g
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.

Notizen des Autoren

Tipp: Die Suppe eignet sich bestens als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit Kartoffeln oder Brot.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gurke (1) und Randen (2) schälen, mit einer Röstiraffel raffeln und in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 2
Joghurt (800 g) und Sauerrahm (200 g) beifügen und je nach Wunsch auch etwas Wasser (nach Bedarf) damit die Suppe nicht zu dick wird.
Schritt 3
Den Knoblauch (1 Zehe) beimischen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Zum Schluss die Frühlingszwiebeln (2), Eier (3) und ein paar Dillspitzen (1/4 Bd.) darüber verteilen.
Schritt 4 Zum Schluss die Frühlingszwiebeln (2), Eier (3) und ein paar Dillspitzen (1/4 Bd.) darüber verteilen.
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