Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Diese Suppe sticht ins Auge! Die darin enthaltene Rande verleiht der Borschtsch die markante purpurrote Farbe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 785 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 785 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.0 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
4
2
Rote Bete
1
Gurke
800 g
Joghurt
200 g
Sauerrahm
1 Zehe
Knoblauch, klein
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
3
Eier, abgekocht, gehackt
1/4 Bd.
Dill, frisch, fein gehackt
nach Bedarf
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
289
Fett
15.5 g
Protein
15.2 g
Kohlenhydrate
23.6 g