![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ab0a7ba2-788b-4c4c-9cb8-064e1b167337.png?d=96x96)
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Diese Suppe sticht ins Auge! Die darin enthaltene Rande verleiht der Borschtsch die markante purpurrote Farbe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 785 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.0 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Rote Bete](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f2d1e0e5-4563-4e26-91d7-05b6e387f862.png?d=96x96)
2
Rote Bete
![Gurke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/40aa120b-9db1-41e0-b8c0-14f2d3b6e238.png?d=96x96)
1
Gurke
![Joghurt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14c6e8e5-f6ee-4a43-9e21-5454ed323e13.jpeg?d=96x96)
800 g
Joghurt
![Sauerrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d3b23604-9777-4d84-9b33-a011f70e0547.jpeg?d=96x96)
200 g
Sauerrahm
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch, klein
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Frühlingszwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8443b139-1e5d-414f-86a6-eefea8707222.jpeg?d=96x96)
2
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
3
Eier, abgekocht, gehackt
![Dill, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/380481fd-0cf6-44ec-9728-593b2caf2200.png?d=96x96)
1/4 Bd.
Dill, frisch, fein gehackt
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
289
Fett
15.5 g
Protein
15.2 g
Kohlenhydrate
23.6 g