Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 2
Ganze
Süsskartoffeln (850 g)
mit der Schale bei 200 °C Heissluft für 30 Minuten im Backofen weichgaren.
Schritt 3
In der Zwischenzeit ein paar
Thymianblättchen (1 Zweig)
abzupfen,
gemischte Pilze (300 g)
mit einem Pinsel vom Schmutz befreien und je nach Grösse vierteln.
Schritt 4
Die fertig gegarten Süsskartoffeln leicht auskühlen lassen, schälen und grob zerstampfen. In einer Schüssel
Eier (10)
mit
Parmesan (160 g)
verrühren, zerstampfte Süsskartoffeln,
Mehl (50 g)
und
Backpulver (10 g)
daruntermischen, mit
Muskat (wenig)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Den Waffelteig im Waffeleisen goldig backen.
Schritt 6
Parallel dazu die Pilze und den Thymian mit
Olivenöl (nach Bedarf)
in einer Pfanne scharf anbraten und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 7
Dip: Zuerst die
Frühlingszwiebeln (1/2 Bd.)
waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 8
Greek Joghurt, fettfrei (100 g)
,
Griechischer Joghurt (150 g)
,
Frischkäse (100 g)
und
Olivenöl (20 ml)
zusammen glatt rühren und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken. Am Schluss die fein geschnittene Frühlingszwiebel daruntermischen.
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