REZEPT
12 ZUTATEN ‱6 SCHRITTE ‱1 Std. 40 Min.

Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde

Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überduchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   205 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.4 Liter

Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN

Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überduchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   205 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.4 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Sellerieknolle

2
Sellerieknollen

Salsa Verde

1 Bd.
Basilikum
1 Bd.
Schnittlauch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Minze, frisch
1 Zehe
Knoblauch
30 g
Sardellenfilets, in Öl
30 ml
Essig, mild
1/2
Zwiebel, rot
100 g
Öl
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Salz
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
321
FETT
26,8 g
PROTEIN
6,8 g
KOHLENHYDRATE
17,4 g

Notizen des Autoren

Tipp: FĂŒr eine vegetarische Salsa Verde können die Sardellen weggelassen werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Danach die Sellerieknollen (2) grĂŒndlich waschen und schĂ€len, im Ganzen auf ein Kuchenblech geben und in den vorgeheizten Ofen zum Garen geben.
Schritt 3
Das Gargut einschieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 190 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr 1 Stunde 10 Minuten garen.
Schritt 5
Salsa Verde: Basilikum (1 Bd.) , Schnittlauch (1 Bd.) , Petersilie, frisch (1/2 Bd.) , Minze, frisch (1/2 Bd.) , Knoblauch (1 Zehe) , Sardellenfilets, in Öl (30 g) , Essig, mild (30 ml) , Zwiebel, rot (1/2) , Öl (100 g) in einen Mixer geben und mixen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) wĂŒrzen.
Schritt 6
Den Sellerie nach dem Garen in 8 StĂŒcke schneiden und mit der Salsa Verde servieren.
MENÜPLAN

VollstÀndiges Video ansehen

58 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. đŸȘ
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine MenĂŒplĂ€ne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN KĂŒchen-App
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
321
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
26,8 g
34%
GesÀttigtes Fett
2,2 g
11%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
6,4 mg
2%
Gesamt Kohlenhydrate
17,4 g
6%
Nahrungsfasern
8,8 g
31%
Zucker
7,6 g
--
Eiweiss
6,8 g
14%
Natrium
642,0 mg
28%
Vitamin D
0,1 ”g
0%
Kalzium
263,1 mg
20%
Eisen
2,7 mg
15%
Kalium
1362,0 mg
29%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from