REZEPT
12 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 40 Min.

Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde

Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überduchschnittlich
Klima Score    😀   205 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.4 Liter

Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN

Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überduchschnittlich
Klima Score    😀   205 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.4 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Sellerieknolle

2
Sellerieknollen

Salsa Verde

1 Bd.
Basilikum
1 Bd.
Schnittlauch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Minze, frisch
1 Zehe
Knoblauch
30 g
Sardellenfilets, in Öl
30 ml
Essig, mild
1/2
Zwiebel, rot
100 g
Öl
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Salz
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
321
FETT
26,8 g
PROTEIN
6,8 g
KOHLENHYDRATE
17,4 g

Notizen des Autoren

Tipp: Für eine vegetarische Salsa Verde können die Sardellen weggelassen werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Danach die Sellerieknollen (2) gründlich waschen und schälen, im Ganzen auf ein Kuchenblech geben und in den vorgeheizten Ofen zum Garen geben.
Schritt 3
Das Gargut einschieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 190 °C Heissluft + Beschwaden für 1 Stunde 10 Minuten garen.
Schritt 5
Salsa Verde: Basilikum (1 Bd.) , Schnittlauch (1 Bd.) , Petersilie, frisch (1/2 Bd.) , Minze, frisch (1/2 Bd.) , Knoblauch (1 Zehe) , Sardellenfilets, in Öl (30 g) , Essig, mild (30 ml) , Zwiebel, rot (1/2) , Öl (100 g) in einen Mixer geben und mixen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
Schritt 6
Den Sellerie nach dem Garen in 8 Stücke schneiden und mit der Salsa Verde servieren.
MENÜPLAN

Vollständiges Video ansehen

58 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
321
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
26,8 g
34%
Gesättigtes Fett
2,2 g
11%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
6,4 mg
2%
Gesamt Kohlenhydrate
17,4 g
6%
Nahrungsfasern
8,8 g
31%
Zucker
7,6 g
--
Eiweiss
6,8 g
14%
Natrium
642,0 mg
28%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
263,1 mg
20%
Eisen
2,7 mg
15%
Kalium
1362,0 mg
29%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from