REZEPT
16 ZUTATEN 12 SCHRITTE 51 Min.

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   1394 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   77.7 Liter

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten Rezept | V-Kitchen
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Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

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Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
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Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH

Crevetten

6 Scheiben
Toastbrot
4
Crevetten , geschält , gross
15 g
Mehl
2
Eier
wenig
Salz
100 g
Panko-Paniermehl
geröstet
4 Scheiben
Speck
nach Bedarf
Olivenöl

Sandwich

30 g
Aioli
30 g
Mango-Chutney
2
Eier
1
Tomate
1/2
Avocado
4 Blätter
Salat
200 g
Cole-Slaw-Salat
200 g
Kartoffelchips
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1672
FETT
60,9 g
PROTEIN
50,8 g
KOHLENHYDRATE
224,9 g

Notizen des Autoren

Zubehör: 8 Holzspiesse

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Toastbrot (6 Scheiben) nebeneinander auf den Gitterrost legen.
Schritt 3
Crevetten: Crevetten (4) mit Salz (wenig) würzen und in folgender Reihenfolgen panieren: Mehl (15 g) , Eier (2) , Panko-Paniermehl (100 g) . Die panierten Crevetten auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und mit etwas Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln. Den Speck (4 Scheiben) ebenfalls auf das Blech legen.
Schritt 4
Dann das Backblech auf Auflage 1 und den Gitterrost mit dem Toast auf Auflage 3 in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Gargut einschieben.
Schritt 6
Das Ganze bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 6 Minuten backen.
Schritt 7
Sandwich: In der Zwischenzeit das Aioli (30 g) und Mango-Chutney (30 g) vermischen.
Schritt 8
In einer Pfanne Eier (2) braten.
Schritt 9
Als nächstes die Tomate (1) waschen und zusammen mit der Avocado (1/2) in Streifen schneiden.
Schritt 10
Zwei Sandwiches in der folgenden Reihenfolge herstellen: Toastscheibe, Salat (4 Blätter) , zwei Crevetten, Toastscheibe, Aioli, Avocado, Speck, Tomate, Spiegelei, Toastscheibe.
Schritt 11
Jedes Sandwich mit je vier Holzspiessen in den Ecken fixieren und in vier Teile schneiden.
Schritt 12
Zum Schluss die Sandwiches mit Kartoffelchips (200 g) und Cole-Slaw-Salat (200 g) servieren.
MENÜPLAN

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Nährwerte pro Person
Kalorien
1672
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
60,9 g
78%
Gesättigtes Fett
9,7 g
48%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
158,1 mg
53%
Gesamt Kohlenhydrate
224,9 g
82%
Nahrungsfasern
11,0 g
39%
Zucker
21,5 g
--
Eiweiss
50,8 g
102%
Natrium
1854,8 mg
81%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
313,7 mg
24%
Eisen
9,2 mg
51%
Kalium
1623,3 mg
35%
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