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REZEPT
16 ZUTATEN 12 SCHRITTE 51 Min.

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

FOOD FACTS
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Wasserbilanz  😐   77.7 Liter

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten Rezept | V-Kitchen
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Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

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51 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH

Crevetten

6 Scheiben
Toastbrot
4
(36 g)
Crevetten , geschält , gross
15 g
Mehl
2
Eier
wenig
Salz
100 g
Panko-Paniermehl
geröstet
4 Scheiben
Speck
nach Bedarf
Olivenöl

Sandwich

30 g
Aioli
30 g
Mango-Chutney
2
Eier
1
Tomate
1/2
Avocado
4 Blätter
Salat
200 g
Cole-Slaw-Salat
200 g
Kartoffelchips
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1034
FETT
56,5 g
PROTEIN
15,6 g
KOHLENHYDRATE
110,7 g

Notizen des Autoren

Zubehör: 8 Holzspiesse

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Toasts (6 Scheiben) nebeneinander auf den Gitterrost legen.
Schritt 3
Crevetten: Crevetten (4) mit Salz (wenig) würzen und in folgender Reihenfolgen panieren: Mehl (15 g) , Eier (2) , Paniermehl (100 g) . Die panierten Crevetten auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und mit etwas Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln. Den Speck (4 Scheiben) ebenfalls auf das Blech legen.
Schritt 4
Dann das Backblech auf Auflage 1 und den Gitterrost mit dem Toast auf Auflage 3 in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Gargut einschieben.
Schritt 6
Das Ganze bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 6 Minuten backen.
Schritt 7
Sandwich: In der Zwischenzeit das Aioli (30 g) und Mango-Chutney (30 g) vermischen.
Schritt 8
In einer Pfanne Spiegeleier (2) braten.
Schritt 9
Als nächstes die Tomate (1) waschen und zusammen mit der Avocado (1/2) in Streifen schneiden.
Schritt 10
Zwei Sandwiches in der folgenden Reihenfolge herstellen: Toastscheibe, Salatblatt (4 Blätter) , zwei Crevetten, Toastscheibe, Aioli, Avocado, Speck, Tomate, Spiegelei, Toastscheibe.
Schritt 11
Jedes Sandwich mit je vier Holzspiessen in den Ecken fixieren und in vier Teile schneiden.
Schritt 12
Zum Schluss die Sandwiches mit Kartoffelchips (200 g) und Cole-Slaw-Salat (200 g) servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
1034
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
56,5 g
72%
Gesättigtes Fett
9,1 g
45%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
16,1 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
110,7 g
40%
Nahrungsfasern
10,2 g
36%
Zucker
22,3 g
--
Eiweiss
15,6 g
31%
Natrium
866,2 mg
38%
Vitamin D
--
--
Kalzium
263,6 mg
20%
Eisen
2,1 mg
12%
Kalium
1311,7 mg
28%