Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Toasts (6 Scheiben)
nebeneinander auf den Gitterrost legen.
Schritt 3
Crevetten:
Crevetten (4)
mit
Salz (wenig)
würzen und in folgender Reihenfolgen panieren:
Mehl (15 g)
,
Eier (2)
,
Paniermehl (100 g)
. Die panierten Crevetten auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und mit etwas
Olivenöl (nach Bedarf)
beträufeln. Den
Speck (4 Scheiben)
ebenfalls auf das Blech legen.
Schritt 4
Dann das Backblech auf Auflage 1 und den Gitterrost mit dem Toast auf Auflage 3 in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Gargut einschieben.
Schritt 6
Das Ganze bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 6 Minuten backen.
Schritt 7
Sandwich: In der Zwischenzeit das
Aioli (30 g)
und
Mango-Chutney (30 g)
vermischen.
Schritt 8
In einer Pfanne
Spiegeleier (2)
braten.
Schritt 9
Als nächstes die
Tomate (1)
waschen und zusammen mit der
Avocado (1/2)
in Streifen schneiden.
Schritt 10
Zwei Sandwiches in der folgenden Reihenfolge herstellen: Toastscheibe,
Salatblatt (4 Blätter)
, zwei Crevetten, Toastscheibe, Aioli, Avocado, Speck, Tomate, Spiegelei, Toastscheibe.
Schritt 11
Jedes Sandwich mit je vier Holzspiessen in den Ecken fixieren und in vier Teile schneiden.
Schritt 12
Zum Schluss die Sandwiches mit
Kartoffelchips (200 g)
und
Cole-Slaw-Salat (200 g)
servieren.