V-Kitchen
Rezepte
Club Sandwich mit knusprigen Crevetten
VollstÀndiges Video ansehen

16 ZUTATEN ‱ 12 SCHRITTE ‱ 51 MIN.

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

Rezept
Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1394 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜   77.7 Liter
GefÀllt dir das?
MenĂŒplan
logo
Club Sandwich mit knusprigen Crevetten
SPEICHERN
Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1394 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜   77.7 Liter
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.

51 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Crevetten
Toastbrot
6 Scheiben
Toastbrot
Crevette
4
(36 g)
Crevetten, gross, geschÀlt
Mehl
2 Esslöffel
Mehl
Ei
2
Eier
Salz
wenig
Salz
Panko Paniermehl
100 g
Panko-Paniermehl
geröstet
Speck
4 Scheiben
Speck
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Sandwich
Aioli
2 Esslöffel
Aioli
Mango-Chutney
2 Esslöffel
Mango-Chutney
Ei
2
Eier
Tomate
1
Tomate
Avocado
1/2
Avocado
Salat
4 BlÀtter
Salat
Cole-Slaw-Salat
200 g
Cole-Slaw-Salat
Kartoffechips
200 g
Kartoffelchips

NĂ€hrwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
1640
Fett
88.4 g
Protein
52.1 g
Kohlenhydrate
156.3 g
GefÀllt dir das?
MenĂŒplan
logo
Club Sandwich mit knusprigen Crevetten
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.

Notizen des Autoren

Zubehör: 8 Holzspiesse

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 1 Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Toasts (6 Scheiben) nebeneinander auf den Gitterrost legen.
Schritt 2 Toasts (6 Scheiben) nebeneinander auf den Gitterrost legen.
Schritt 3
Crevetten: Crevetten (4) mit Salz (wenig) wĂŒrzen und in folgender Reihenfolgen panieren: Mehl (2 Esslöffel), Eier (2), Paniermehl (100 g). Die panierten Crevetten auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und mit etwas Olivenöl (nach Bedarf) betrĂ€ufeln. Den Speck (4 Scheiben) ebenfalls auf das Blech legen.
Schritt 3 Crevetten: Crevetten (4) mit Salz (wenig) wĂŒrzen und in folgender Reihenfolgen panieren: Mehl (2 Esslöffel), Eier (2), Paniermehl (100 g). Die panierten Crevetten auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und mit etwas Olivenöl (nach Bedarf) betrĂ€ufeln. Den Speck (4 Scheiben)  ebenfalls auf das Blech legen.
Schritt 4
Dann das Backblech auf Auflage 1 und den Gitterrost mit dem Toast auf Auflage 3 in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4 Dann das Backblech auf Auflage 1 und den Gitterrost mit dem Toast auf Auflage 3 in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Gargut einschieben.
Schritt 6
Das Ganze bei 230 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr 6 Minuten backen.
Schritt 7
Sandwich: In der Zwischenzeit das Aioli (2 Esslöffel) und Mango-Chutney (2 Esslöffel) vermischen.
Schritt 8
In einer Pfanne Spiegeleier (2) braten.
Schritt 8 In einer Pfanne Spiegeleier (2) braten.
Schritt 9
Als nÀchstes die Tomate (1) waschen und zusammen mit der Avocado (1/2) in Streifen schneiden.
Schritt 9 Als nÀchstes die Tomate (1) waschen und zusammen mit der Avocado (1/2) in Streifen schneiden.
Schritt 10
Zwei Sandwiches in der folgenden Reihenfolge herstellen: Toastscheibe, Salatblatt (4 BlÀtter), zwei Crevetten, Toastscheibe, Aioli, Avocado, Speck, Tomate, Spiegelei, Toastscheibe.
Schritt 10 Zwei Sandwiches in der folgenden Reihenfolge herstellen: Toastscheibe, Salatblatt (4 BlÀtter), zwei Crevetten, Toastscheibe, Aioli, Avocado, Speck, Tomate, Spiegelei, Toastscheibe.
Schritt 11
Jedes Sandwich mit je vier Holzspiessen in den Ecken fixieren und in vier Teile schneiden.
Schritt 12
Zum Schluss die Sandwiches mit Kartoffelchips (200 g) und Cole-Slaw-Salat (200 g) servieren.
Schritt 12 Zum Schluss die Sandwiches mit Kartoffelchips (200 g) und Cole-Slaw-Salat (200 g) servieren.

VollstÀndiges Video ansehen

Tags

Amerikanisch
Backofen
Eiweissreich
Mittagessen
FĂŒr Kinder
MeeresfrĂŒchte & Schalentiere
KostengĂŒnstig
0 Gespeichert
top