Zubereitung
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Schritt 1
Schweinebauch (1 kg)
abspülen, in einen mit kaltem Wasser gefüllten Topf geben, zum Kochen bringen und 5 Minuten blanchieren. Schweinefleisch herausnehmen und in eiskaltes Wasser tauchen. Fleisch mit der Hautseite nach oben auf ein Schneidebrett legen und in 5 cm große Quadrate schneiden. Fleischquadrate mit dem Bindfaden zusammenbinden.
Schritt 2
Als nächstes die
Frühlingszwiebel (1)
vierteln,
Ingwer (30 g)
in Scheiben schneiden und zusammen mit dem
Sternanis (1)
in einer Pfanne im heissen
Sonnenblumenöl (15 g)
dünsten. Anschliessend in die Porzellanform geben.
Schritt 3
Schweinebauch auf der Hautseite anbraten und neben das Gemüse in die Porzellanform geben.
Schritt 4
Den
Kandiszucker (60 g)
,
milde Sojasauce (150 ml)
, dunkle
Sojasauce (30 ml)
und den
Reiswein (450 ml)
aufkochen und über das Fleisch giessen.
Schritt 5
Porzellanform auf den Gitterost in den kalten Ofen geben.
Schritt 6
Das Fleisch für 2 Stunden und 30 Minuten bei 130 °C Heissluft feucht garen.
Schritt 7
Nach dem Garen Fleisch herausnehmen und in der Wärmeschublade warmhalten. Die Sauce durch ein Sieb giessen, sirupartig einkochen und zum Fleisch servieren.
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