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REZEPT
9 ZUTATEN ‱7 SCHRITTE ‱3 Std.

Dongpao-Schwein

5,0
1 Bewertungen

Dongpao-Schwein

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1344 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   20.9 Liter

Dongpao-Schwein Rezept | V-Kitchen
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Dongpao-Schwein

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1344 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   20.9 Liter

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3 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 kg
Schweinebauch
ohne Knochen, mit Schwarte
30 ml
Sojasauce, dunkel
15 g
Sonnenblumenöl
30 g
Ingwer
mit Schale, daumengrosse StĂŒcke
1
FrĂŒhlingszwiebel
1
Sternanis
150 ml
Sojasauce, mild
450 ml
Reiswein
z.B. Shaoxing, 10 Jahre alt
60 g
Kandiszucker
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1608
FETT
135,4 g
PROTEIN
26,8 g
KOHLENHYDRATE
71,6 g

Notizen des Autoren

Fleisch und Sauce mit Reis oder gedÀmpften Brötchen servieren.

Um ein optimales Ergebnisse zu erzielen, das Schweinefleisch nach dem Garen in der Form abkĂŒhlen lassen und ĂŒber Nacht in den KĂŒhlschrank stellen. Am nĂ€chsten Tag die weisse Fettschicht auf der OberflĂ€che abkratzen und entfernen. Das Fleisch zum AufwĂ€rmen in der Form auf den Gitterrost in den kalten Garraum stellen; Regenerieren 120 °C wĂ€hrend 9 Minuten.

Die entfernte weisse Fettschicht kann z. B. zum Braten von Kartoffeln oder Pilzen verwendet werden.

Zubehör: KĂŒchenbindfaden, Porzellanform Höhe 65cm, Gitterrost

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Schweinebauch (1 kg) abspĂŒlen, in einen mit kaltem Wasser gefĂŒllten Topf geben, zum Kochen bringen und 5 Minuten blanchieren. Schweinefleisch herausnehmen und in eiskaltes Wasser tauchen. Fleisch mit der Hautseite nach oben auf ein Schneidebrett legen und in 5 cm große Quadrate schneiden. Fleischquadrate mit dem Bindfaden zusammenbinden.
Schritt 2
Als nĂ€chstes die FrĂŒhlingszwiebel (1) vierteln, Ingwer (30 g) in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Sternanis (1) in einer Pfanne im heissen Sonnenblumenöl (15 g) dĂŒnsten. Anschliessend in die Porzellanform geben.
Schritt 3
Schweinebauch auf der Hautseite anbraten und neben das GemĂŒse in die Porzellanform geben.
Schritt 4
Den Kandiszucker (60 g) , milde Sojasauce (150 ml) , dunkle Sojasauce (30 ml) und den Reiswein (450 ml) aufkochen und ĂŒber das Fleisch giessen.
Schritt 5
Porzellanform auf den Gitterost in den kalten Ofen geben.
Schritt 6
Das Fleisch fĂŒr 2 Stunden und 30 Minuten bei 130 °C Heissluft feucht garen.
Schritt 7
Nach dem Garen Fleisch herausnehmen und in der WĂ€rmeschublade warmhalten. Die Sauce durch ein Sieb giessen, sirupartig einkochen und zum Fleisch servieren.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
1608
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
135,4 g
174%
GesÀttigtes Fett
49,5 g
248%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
177,5 mg
59%
Gesamt Kohlenhydrate
71,6 g
26%
Nahrungsfasern
0,5 g
2%
Zucker
45,4 g
--
Eiweiss
26,8 g
54%
Natrium
2946,0 mg
128%
Vitamin D
--
--
Kalzium
16,9 mg
1%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
211,5 mg
4%