Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Muscheln (1.5 kg)
gründlich waschen und, falls vorhanden, den Bart entfernen. Die
Zwiebel (1)
schälen und fein schneiden. Die
Petersilie (100 g)
waschen und fein hacken
Schritt 2
Den Ofen auf 150 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
Anschliessend die Muscheln zusammen mit dem
Weisswein (200 ml)
und den Zwiebeln auf ein Backblech geben. Danach das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 4
Das Gargut einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 150 °C Heissluft + Beschwaden für 5 Minuten 30 Sekunden garen.
Schritt 6
Nach dem Garen die Muscheln in einer Schüsseln anrichten und mit der gehackten Petersilie garnieren.
Rezept bewerten
{{id}}