REZEPT
13 ZUTATEN 8 SCHRITTE 1 Std. 30 Min.

Massaman Curry mit Rind

Massaman Curry mit Rind

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    🙁   11941 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   124.5 Liter

Massaman Curry mit Rind Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN

Massaman Curry mit Rind

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    🙁   11941 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   124.5 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
800 g
Entrecôte Steaks
45 g
Massaman Currypaste
2
Zimtstangen
10
Kardamom, ganz
5
Nelken, ganz
500 ml
Kokosmilch
250 ml
Rinderbouillon
45 ml
Fischsauce
75 g
Tamarindenpaste
25 g
Palmzucker , gemahlen
3
Kartoffeln
festkochend
2 cm
Ingwer
55 g
Erdnüsse, gesalzen
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
873
FETT
62,2 g
PROTEIN
51,1 g
KOHLENHYDRATE
33,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Das Entrecôte Steaks (800 g) in ca. 5 cm Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Massaman Currypaste (45 g) mischen.
Schritt 2
Anschliessend die Kokosmilch (500 ml) , Fischsauce (45 ml) , Tamarindenpaste (75 g) , Zimtstangen (2) , Kardamom, ganz (10) , Nelken, ganz (5) , Rinderbouillon (250 ml) und Palmzucker (25 g) zugeben.
Schritt 3
Danach die Kartoffeln (3) schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Dann den Ingwer (2 cm) schälen und reiben.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 5
Das Fleisch zusammen mit den Kartoffeln und dem Ingwer in die Porzellanform geben. Das Ganze mit der Kokosmilch-Mischung aufgiessen und in den vorgeheizten Ofen auf den Gitterrost zum Garen geben.
Schritt 6
Das Blech in den Ofen einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 180 °C Heissluft feucht für 1 Stunde garen.
Schritt 8
Nach dem Garen mit Erdnüsse, gesalzen (55 g) garnieren und servieren.
MENÜPLAN

Vollständiges Video ansehen

52 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
873
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
62,2 g
80%
Gesättigtes Fett
33,0 g
165%
Trans Fett
1,0 g
--
Cholesterin
130,0 mg
43%
Gesamt Kohlenhydrate
33,7 g
12%
Nahrungsfasern
3,1 g
11%
Zucker
9,2 g
--
Eiweiss
51,1 g
102%
Natrium
2010,2 mg
87%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
56,1 mg
4%
Eisen
8,8 mg
49%
Kalium
956,6 mg
20%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from