Zubereitung
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Schritt 1
Das
Entrecôte Steaks (800 g)
in ca. 5 cm Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der
Massaman Currypaste (45 g)
mischen.
Schritt 2
Anschliessend die
Kokosmilch (500 ml)
,
Fischsauce (45 ml)
,
Tamarindenpaste (75 g)
,
Zimtstangen (2)
,
Kardamom, ganz (10)
,
Nelken, ganz (5)
,
Rinderbouillon (250 ml)
und
Palmzucker (25 g)
zugeben.
Schritt 3
Danach die
Kartoffeln (3)
schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Dann den
Ingwer (2 cm)
schälen und reiben.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 5
Das Fleisch zusammen mit den Kartoffeln und dem Ingwer in die Porzellanform geben. Das Ganze mit der Kokosmilch-Mischung aufgiessen und in den vorgeheizten Ofen auf den Gitterrost zum Garen geben.
Schritt 6
Das Blech in den Ofen einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 180 °C Heissluft feucht für 1 Stunde garen.
Schritt 8
Nach dem Garen mit
Erdnüsse, gesalzen (55 g)
garnieren und servieren.