![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überduchschnittlich
Klima Score 😀 205 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.4 Liter
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Sellerieknolle
![Sellerieknolle](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
2
Sellerieknollen
Salsa Verde
![Basilikum](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/37c72483-b36e-4027-8918-cb859f364a0a.png?d=96x96)
1 Bd.
Basilikum
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
1 Bd.
Schnittlauch
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
![Minze, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7991602f-6972-496e-88e1-e44307db6f46.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Minze, frisch
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Sardellenfilets, in Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/77490d96-e5f9-47fe-b0ad-fede5a831d06.jpg?d=96x96)
30 g
Sardellenfilets, in Öl
![Essig, mild](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6d048863-795f-4f35-935d-d8195d0bec19.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Essig, mild
![Zwiebel, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f0c89e7a-9fe4-4bc6-8444-a4dded9b3eee.png?d=96x96)
1/2
Zwiebel, rot
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
100 g
Öl
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
455
Fett
27.4 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
46.1 g