Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den
Frischkäse (100 g)
zusammen mit dem
Zitronenabrieb (1/2)
und
Chilipulver (1 Pr.)
verrühren. Danach den
Dill (1 Bd.)
von den Stängeln zupfen.
Schritt 2
Als nächstes die Frischkäsemischung auf dem
Blätterteig (1 Rolle)
verstreichen, dabei auf einer Längsseite 2 cm Rand freilassen. Dann den
Rauchlachs (200 g)
drauflegen und die Dillspitzen darüber verteilen. Den freien Teigrand mit wenig Wasser bestreichen, den Teig von der anderen Längsseite einrollen, das Teigende andrücken. Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
Anschliessend die Lachsschnecken auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Die Schnecken bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 25 Minuten backen.