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REZEPT
6 ZUTATEN ‱4 SCHRITTE ‱45 Min.

Lachsschnecken

Lachsschnecken

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   173 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   4.3 Liter

Lachsschnecken Rezept | V-Kitchen

Lachsschnecken

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   173 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   4.3 Liter

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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
1 Rolle
BlÀtterteig
100 g
FrischkÀse
z. B. Philadelphia
1/2
Zitrone, Bio , Abrieb
1 Pr.
Chilipulver
200 g
Lachs, gerÀuchert
in Scheiben
1 Bd.
Dill, frisch
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
180
FETT
12,2 g
PROTEIN
6,0 g
KOHLENHYDRATE
11,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den FrischkĂ€se (100 g) zusammen mit dem Zitronenabrieb (1/2) und Chilipulver (1 Pr.) verrĂŒhren. Danach den Dill (1 Bd.) von den StĂ€ngeln zupfen.
Schritt 2
Als nĂ€chstes die FrischkĂ€semischung auf dem BlĂ€tterteig (1 Rolle) verstreichen, dabei auf einer LĂ€ngsseite 2 cm Rand freilassen. Dann den Rauchlachs (200 g) drauflegen und die Dillspitzen darĂŒber verteilen. Den freien Teigrand mit wenig Wasser bestreichen, den Teig von der anderen LĂ€ngsseite einrollen, das Teigende andrĂŒcken. Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
Anschliessend die Lachsschnecken auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Die Schnecken bei 200 °C Profi-Backen BlĂ€tterteig fĂŒr 25 Minuten backen.
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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
180
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
12,2 g
16%
GesÀttigtes Fett
4,0 g
20%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
17,1 mg
6%
Gesamt Kohlenhydrate
11,6 g
4%
Nahrungsfasern
0,5 g
2%
Zucker
0,6 g
--
Eiweiss
6,0 g
12%
Natrium
279,9 mg
12%
Vitamin D
--
--
Kalzium
21,3 mg
2%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
45,2 mg
1%