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6 ZUTATEN 4 SCHRITTE 45 Min.

Lachsschnecken

REZEPT

Lachsschnecken

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   173 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.3 Liter

Lachsschnecken

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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
1 Rolle
Blätterteig
100 g
Frischkäse
z. B. Philadelphia
1/2
Zitrone, Bio , Abrieb
1 Pr.
Chilipulver
200 g
Lachs, geräuchert
in Scheiben
1 Bd.
Dill, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
180
FETT
12,2 g
PROTEIN
6,0 g
KOHLENHYDRATE
11,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Frischkäse (100 g) zusammen mit dem Zitronenabrieb (1/2) und Chilipulver (1 Pr.) verrühren. Danach den Dill (1 Bd.) von den Stängeln zupfen.
Schritt 2
Als nächstes die Frischkäsemischung auf dem Blätterteig (1 Rolle) verstreichen, dabei auf einer Längsseite 2 cm Rand freilassen. Dann den Rauchlachs (200 g) drauflegen und die Dillspitzen darüber verteilen. Den freien Teigrand mit wenig Wasser bestreichen, den Teig von der anderen Längsseite einrollen, das Teigende andrücken. Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
Anschliessend die Lachsschnecken auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Die Schnecken bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 25 Minuten backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
180
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,2 g
16%
Gesättigtes Fett
4,0 g
20%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
17,1 mg
6%
Gesamt Kohlenhydrate
11,6 g
4%
Nahrungsfasern
0,5 g
2%
Zucker
0,6 g
--
Eiweiss
6,0 g
12%
Natrium
279,9 mg
12%
Vitamin D
--
--
Kalzium
21,3 mg
2%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
45,2 mg
1%