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REZEPT
17 ZUTATEN ÔÇó11 SCHRITTE ÔÇó1 Std. 45 Min.

Peperoni mit Quinoaf├╝llung

Peperoni mit Quinoaf├╝llung

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÇ   695 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÉ   38.3 Liter

Peperoni mit Quinoaf├╝llung Rezept | V-Kitchen
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Peperoni mit Quinoaf├╝llung

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÇ   695 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÉ   38.3 Liter

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1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
1 Std. 35 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Quinoa

150 g
Quinoa
3 g
Salz
300 ml
Wasser

F├╝llung

4
Peperoni, gemischte Farben
100 g
Tomaten
50 g
Oliven, schwarz , entsteint
100 g
Erbsen, gr├╝n, tiefgek├╝hlt
20 g
Oliven├Âl
wenig
Schnittlauch
wenig
Petersilie, frisch
75 g
Cr├Ęme Fra├«che
1
Schalotte
wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Topping

40 g
Sbrinz , frisch gerieben
75 g
Cr├Ęme Fra├«che
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N├Ąhrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
492
FETT
26,3 g
PROTEIN
16,6 g
KOHLENHYDRATE
58,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Quinoa (150 g) in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen. Anschliessend mit Wasser (300 ml) und Salz (3 g) in den Garbeh├Ąlter geben, auf dem Gitterrost in den kalten Ofen schieben.
Schritt 2
Quinoa f├╝r 20 Minuten bei 100 ┬░C D├Ąmpfen.
Schritt 3
Nach 20 Minuten die Quinoa aus dem Ofen nehmen und f├╝r weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Ger├Ąt heizt vor.
Schritt 5
Den Ofen auf 200 ┬░C Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 6
Erbsen (100 g) auftauen lassen. Den Deckel der Peperoni (4) und das Kerngeh├Ąuse entfernen. Tomaten (100 g) entkernen. Peperonideckel und Tomaten in W├╝rfel schneiden. Danach die Oliven (50 g) grob hacken. Nun die Schalotte (1) , Petersilie (wenig) und Schnittlauch (wenig) fein schneiden.
Schritt 7
Alle Zutaten f├╝r die F├╝llung vermengen, mit dem gegarten Quinoa vermengen. Das Cr├Ęme Fra├«che (75 g) und Oliven├Âl (20 g) dazugeben. Das Ganze mit Chili (wenig) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 8
Nun die Quinoaf├╝llung in die ausgeh├Âhlten Peperoni geben und mit Sbrinz (40 g) bestreuen. Die Peperoni auf das runde Blech stellen und in den vorgeheizten Ofen geben.
Schritt 9
Gargut einschieben.
Schritt 10
Die Peperoni bei 200 ┬░C Heissluft feucht f├╝r 20 Minuten backen.
Schritt 11
Nach dem Garen die Peperoni zusammen mit der restlichen Cr├Ęme Fra├«che (75 g) servieren.
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N├Ąhrwerte pro Person
Kalorien
492
% T├Ąglicher Wert*
Gesamt Fett
26,3 g
34%
Ges├Ąttigtes Fett
11,7 g
58%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
52,2 mg
17%
Gesamt Kohlenhydrate
58,2 g
21%
Nahrungsfasern
10,1 g
36%
Zucker
14,1 g
--
Eiweiss
16,6 g
33%
Natrium
527,3 mg
23%
Vitamin D
--
--
Kalzium
160,3 mg
12%
Eisen
4,7 mg
26%
Kalium
9730,2 mg
207%