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REZEPT
9 ZUTATEN ‱7 SCHRITTE ‱1 Std. 10 Min.

Chicoréekuchen mit Gorgonzola

5,0
3 Bewertungen

Chicoréekuchen mit Gorgonzola

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   410 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   6.1 Liter

Chicoréekuchen mit Gorgonzola Rezept | V-Kitchen

Chicoréekuchen mit Gorgonzola

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   410 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   6.1 Liter

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1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
3
Chicorée
50 g
Cherrytomaten
150 g
Gorgonzola
1
Ei
100 ml
Vollrahm
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Knetteig
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
114
FETT
10,7 g
PROTEIN
4,4 g
KOHLENHYDRATE
0,6 g

Notizen des Autoren

Gekaufter Kuchenteig wird verwendet.

Zubehör: Kuchenblech rund mit TopClean, Ø 29 cm.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die HĂŒllblĂ€tter vom ChicorĂ©e (3) entfernen und diesen lĂ€ngs vierteln oder achteln. Danach die Tomaten (50 g) halbieren und den Gorgonzola (150 g) in WĂŒrfel schneiden oder zerbröckeln.
Schritt 2
Den Ofen auf 170 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 3
Als nĂ€chstes die Petersilie (1/2 Bd.) hacken. Ei (1) fĂŒr den Guss verquirlen, Rahm (100 ml) und Petersilie unterrĂŒhren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen.
Schritt 4
Den Knetteig (1) mit dem Backpapier in die Kuchenform geben und mit der Gabel einstechen. Danach den ChicorĂ©e strahlenförmig auf dem Teig verteilen, die Tomaten und den Gorgonzola dazwischenlegen. Zum Schluss den Guss darĂŒbergeben.
Schritt 5
Die Kuchenform auf dem Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Backgut einschieben.
Schritt 7
Den Kuchen bei 170 °C Heissluft fĂŒr 50 Minuten backen.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
114
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
10,7 g
14%
GesÀttigtes Fett
6,3 g
32%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
33,4 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
0,6 g
0%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
0,4 g
--
Eiweiss
4,4 g
9%
Natrium
208,4 mg
9%
Vitamin D
0,2 ”g
1%
Kalzium
96,2 mg
7%
Eisen
0,0 mg
0%
Kalium
24,3 mg
1%