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REZEPT
6 ZUTATEN ‱5 SCHRITTE ‱1 Std. 35 Min.

Lachs-GemĂŒse-Pastete

5,0
1 Bewertungen

Lachs-GemĂŒse-Pastete

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   459 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   11.9 Liter

Lachs-GemĂŒse-Pastete Rezept | V-Kitchen

Lachs-GemĂŒse-Pastete

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   459 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   11.9 Liter

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1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
1 Std. 25 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
2
Karotten
2
Zucchini
2 Rollen
BlÀtterteig
rund, ca. Ø 32 cm
350 g
Lachs, gerÀuchert
in Scheiben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
60
FETT
1,5 g
PROTEIN
9,8 g
KOHLENHYDRATE
0,8 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Kuchenform rund, Ø 29 cm, ApfelgehÀuse-Ausstecher

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst das GemĂŒse waschen, danach die Karotten (2) schĂ€len. Dann Karotten und Zucchini (2) der LĂ€nge nach mit einem SparschĂ€ler in Scheiben schĂ€len.
Schritt 2
Den BlĂ€tterteig (1 Rolle) in die Kuchenform legen und ca. 1 cm ĂŒberlappen lassen, mit der Gabel einstechen. Anschliessend den Rauchlachs (350 g) auf den BlĂ€tterteig legen, die Karotten und Zucchini darauf verteilen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen.
Schritt 3
Als nĂ€chstes mit dem ApfelgehĂ€use-Ausstecher aus dem zweiten BlĂ€tterteig (1 Rolle) 6 Löcher ausstechen. Danach den BlĂ€tterteig auf das GemĂŒse legen und mit den RĂ€ndern des ersten BlĂ€tterteig verschliessen.
Schritt 4
Die Kuchenform auf ein Gitterrost in den kalten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 5
Die Pastete bei 200 °C Profi-Backen BlĂ€tterteig fĂŒr 40 Minuten backen bis diese goldbraun ist.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
60
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
1,5 g
2%
GesÀttigtes Fett
0,4 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
22,8 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
0,8 g
0%
Nahrungsfasern
0,0 g
0%
Zucker
0,0 g
--
Eiweiss
9,8 g
20%
Natrium
512,8 mg
22%
Vitamin D
--
--
Kalzium
14,9 mg
1%
Eisen
0,3 mg
2%
Kalium
--
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