Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Lachs-Gemüse-Pastete
Rezept

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 35 MIN.

Lachs-Gemüse-Pastete

5.0
1 Bewertungen

Lachs-Gemüse-Pastete


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   459 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   11.9 Liter

Menüplan
logo
Lachs-Gemüse-Pastete
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.

Lachs-Gemüse-Pastete

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   459 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   11.9 Liter

1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Karotte
2
Karotten
Zucchini
2
Zucchini
Blätterteig
2 Rollen
Blätterteig
rund, ca. Ø 32 cm
Lachs, geräuchert
350 g
Lachs, geräuchert
in Scheiben
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
454
Fett
27.9 g
Protein
15.6 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Menüplan
logo
Lachs-Gemüse-Pastete
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.

Notizen des Autoren

Zubehör: Kuchenform rund, Ø 29 cm, Apfelgehäuse-Ausstecher
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst das Gemüse waschen, danach die Karotten (2) schälen. Dann Karotten und Zucchini (2) der Länge nach mit einem Sparschäler in Scheiben schälen.
Schritt 2
Den Blätterteig (1 Rolle) in die Kuchenform legen und ca. 1 cm überlappen lassen, mit der Gabel einstechen. Anschliessend den Rauchlachs (350 g) auf den Blätterteig legen, die Karotten und Zucchini darauf verteilen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Als nächstes mit dem Apfelgehäuse-Ausstecher aus dem zweiten Blätterteig (1 Rolle) 6 Löcher ausstechen. Danach den Blätterteig auf das Gemüse legen und mit den Rändern des ersten Blätterteig verschliessen.
Schritt 4
Die Kuchenform auf ein Gitterrost in den kalten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 5
Die Pastete bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 40 Minuten backen bis diese goldbraun ist.
Schritt 5 Die Pastete bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 40 Minuten backen bis diese goldbraun ist.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Backofen
Fisch
Gemüse
Deutsch
Abendessen
Herbst
Für Kinder
Lachs
Hauptgericht
Winter
0 Gespeichert
top