Zubereitung
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Schritt 1
Eiweiss (2)
steif schlagen.
Zucker (150 g)
und
Mandeln (200 g)
unter den Eisschnee ziehen.
Bittermandelaroma (3 Tropfen)
und
Amaretto (30 ml)
dazugeben. Anschliessend die Mischung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und als ca. 2 cm grosse Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Schritt 2
Danach reichlich
Puderzucker (nach Bedarf)
über die Häufchen pudern. Amaretti für ca. 6 Stunden oder über Nacht trocknen lassen.
Schritt 3
Den Ofen auf 220 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 4
Als nächstes mit drei Fingern die typische Form in die Amaretti drücken. Das Blech danach in den vorgeheizten Ofen geben.
Schritt 5
Das Blech einschieben.
Schritt 6
Die Amaretti bei 220 °C Heissluft für 7 Minuten backen.
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