Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Baguette (1)
in kleine Stücke schneiden.
Erdbeeren (500 g)
waschen, vom Grün befreien und ebenfalls in Stücke schneiden. In eine Schüssel die Baguettewürfel und Erdbeeren geben, den
Zucker (25 g)
und
Zimt, gemahlen (1 g)
dazugeben und alles gut mischen.
Schritt 2
Guss: In einer grossen Schüssel
Eier (2)
,
Rahm (200 ml)
und
Milch (200 ml)
mixen.
Schritt 3
Nun Baguette-Erdbeer-Mischung in eine oder mehrere kleine ofenfeste Förmchen geben. Den Guss darüber verteilen und mit
Mandelblättchen (1 Handvoll)
bestreuen.
Schritt 4
Die Form oder Förmchen in Auflage 2 in den kalten Garraum geben und bei 180 °C Heissluft mit Dampf für 20 Minuten garen.
Schritt 5
Vor dem servieren mit
Puderzucker (wenig)
bestreuen und geniessen.