REZEPT
5 ZUTATEN 3 SCHRITTE 15 Min.

Zucchini-Vorspeise an Parmesan

Absolut simpel und in 5 Minuten gemacht – und verblüffend köstlich. Hier spielen gute Zutaten die Hauptrolle, deswegen habe ich eigene Zucchini aus dem Garten, ein sehr gutes Olivenöl (Bio-Olivenöl Superior Extra Virgin von Terra Rossa) und natürlich Parmigiano-Reggiano (habe ich aus Italien mitgebracht) verwendet. Viel Spass beim Nachkochen.
Zucchini-Vorspeise an Parmesan Rezept | V-Kitchen
Absolut simpel und in 5 Minuten gemacht – und verblüffend köstlich. Hier spielen gute Zutaten die Hauptrolle, deswegen habe ich eigene Zucchini aus dem Garten, ein sehr gutes Olivenöl (Bio-Olivenöl Superior Extra Virgin von Terra Rossa) und natürlich Parmigiano-Reggiano (habe ich aus Italien mitgebracht) verwendet. Viel Spass beim Nachkochen.
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Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Zucchini
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Olivenöl
100 g
Parmesan , frisch gerieben
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
106
FETT
6,4 g
PROTEIN
9,5 g
KOHLENHYDRATE
2,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zucchini (1) in möglichst feine Rädchen schneiden. Auf dem gelochten Garbehälter verteilen.
Schritt 2
Kombi-Steamer / Dampfgarer: Dämpfen, 100°C. Gelochter Garbehälter in Auflage 2 in den kalten Garraum geben. Gardauer: 10 Minuten.
Schritt 3
Zucchini-Rädchen auf den Tellern anrichten, mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. Parmesan (100 g) streuen und Olivenöl (wenig) dazu geben.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
106
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
6,4 g
8%
Gesättigtes Fett
3,8 g
19%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
17,0 mg
6%
Gesamt Kohlenhydrate
2,3 g
1%
Nahrungsfasern
0,5 g
2%
Zucker
1,3 g
--
Eiweiss
9,5 g
19%
Natrium
297,7 mg
13%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
303,8 mg
23%
Eisen
0,4 mg
2%
Kalium
150,9 mg
3%
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