Dieses Rezept habe ich bei Annemarie Wildeisen entdeckt und für den Dampfgarer angepasst. Die Steinpilze und der Spinat passen super zusammen und die frischen Salbeiblätter geben diesem Risotto noch das gewisse Etwas. Wie ihr wahrscheinlich schon wisst, lässt sich ein Risotto super einfach im Steamer zubereiten und ist daher ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Viel Spass beim kochen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 839 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 839 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.3 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

200 g
Risottoreis

1
Zwiebel

450 ml
Gemüsebouillon

170 g
Spinat, frisch

25 g
Steinpilze, getrocknet

10
Salbeiblätter

70 g
Parmesan

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
393
Fett
10.4 g
Protein
33.7 g
Kohlenhydrate
126.7 g